|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Службы - [решено] Груповые политики |
|
Службы - [решено] Груповые политики
|
Новый участник Сообщения: 19 |
Мой ПК входит в домен. На сервере настроены групповые политики. По этим политикам у меня самопроизвольно устанавливается ПО, которое мне не нужно и которое мне мешает работать. Я на своем ПК имею права админа. Можно ли что-то настроить на моем ПК, чтобы мне не устанавливалось ПО из групповых политик?
|
|
Отправлено: 08:40, 08-02-2017 |
![]() Ветеран Сообщения: 6683
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать juvf, Если не секрет что за программы?
|
Отправлено: 13:40, 08-02-2017 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 906
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Deman80:
|
|
Отправлено: 14:44, 08-02-2017 | #12 |
Новый участник Сообщения: 19
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата freese:
Заметил ещё одну неприятность.... после Цитата:
Что, кому и как запретить? |
||
Отправлено: 06:11, 09-02-2017 | #13 |
ИО Капитана Очевидности Сообщения: 5387
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата juvf:
Цитата juvf:
Цитата juvf:
При столь разных взглядах на состав установленного программного обеспечения вам лучше обратиться к директору. Однако при этом следует обосновать вашу "нехочуху": особенно в части "мешает работать". Потому что в случае "технического решения" уже администратор будет писать на вас докладную с перечнем ваших действий, нарушающих штатный режим эксплуатации вычислительной техники. P.S. Самое лучшее, что сейчас может сделать админ - снять с вас права локального администратора. |
|||
------- Отправлено: 03:41, 13-02-2017 | #14 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата El Scorpio:
Цитата El Scorpio:
Цитата El Scorpio:
Цитата El Scorpio:
Для чего нужен админ? Для того, чтобы нам облегчить работу. Для того чтобы снять с нас бремя борьбы с иммунодефицитным Windows. Чтобы мы не изучали всякие политики, риестры, конфиги и т.п., а не для того, чтобы нам в работу палки совать. Это гденить в компьютерном классе/клубе админ закручивает гайки, чтоб юзер за пределы не вылез. Нам админ нужен, чтобы помочь с настройкой компа, чтобы следить за сервером, принтерами, вайфайми и т.п. Админ нужен, чтобы нам точить карандаши, и мы должны рисовать, не отвлекаясь на рутину. И мы и только мы решаем, какой карандаш нам заточить, и я решаю какие карандаши должны стоять в моём служебном стакане. Админы запилили АД. Ну мне пофиг на это АД.... вам удобно админить с АД - ваше право. Но нахрена мне ставить ПО которое я не пользую? Говноадмины..... сделали одно группу и рады. Не могут отдельно сделать группы для конструкторов, для программистов, для разработчиков.... да по идее можно индивидуальные группы сделать... не хрена не могут.... не могут толком ПО даже локально настроить. Нет потенции - сваливай с рынка. ps После очередного |
||||
Отправлено: 06:27, 13-02-2017 | #15 |
Ветеран Сообщения: 2137
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата juvf:
А то тут начали выяснять отношения. Как будто этот форум есть неотъемлемая часть вашей работы. |
|
Отправлено: 07:56, 13-02-2017 | #16 |
ИО Капитана Очевидности Сообщения: 5387
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать juvf, бобёр, выдыхай
Цитата juvf:
Оператор ЭВМ, который "не изучал всякие политики, риестры, конфиги и т.п." с правом правки этих конфигов - проблема номер один. Проблема и для устойчивости работы системы, и для сохранности служебной информации (которая к тому же может быть весьма дорогой коммерческой тайной). Цитата juvf:
Здесь я совершенно согласен - такие вещи в домене нужно делать, и делать сразу. Однако ваша проблема в том, что вы сразу начинаете люто-бешено быковать во все стороны. |
||
------- Отправлено: 08:05, 13-02-2017 | #17 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата El Scorpio:
С этим ответом в очередном раунде админ согласился убрать меня из ад. Вы же полезли в наши административные вопросы, где моё рабочее место и и где мне срать.... Зачем? Потролить? |
|
Отправлено: 08:26, 13-02-2017 | #18 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
2008 R2 - Не применяются груповые политики с КД(win2003) на win 2008 R2. | kokon | Windows Server 2008/2008 R2 | 3 | 10-10-2012 21:24 | |
Разное - [решено] запуск батника через Груповые политики | sotons | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 20-04-2010 10:14 | |
групповые политики | Aleksey Potapov | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 4 | 11-07-2008 19:58 | |
Службы - [решено] Груповые политики (gpedit.msc)??? | Miroed | Microsoft Windows Vista | 4 | 23-10-2007 14:08 | |
Груповые политики с ограничением запуска программ | BloodJakal | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 4 | 01-04-2007 09:57 |
|