|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Лицензирование продуктов Microsoft » Приобретение - Коробочная windows 10 pro. Все еще коробки нудно хранить? |
|
Приобретение - Коробочная windows 10 pro. Все еще коробки нудно хранить?
|
Пользователь Сообщения: 114 |
Хочу приобрести ноутбук. Крайне желательно иметь возможность ввода в домен. Ноутбук нужен середнячок.
Проблема в том, что версию pro имею относительно дорогие ноутбуки. Отсюда возникло желание купить ноутбук + ОС + офис (кстати какой выбрать- нужен word + Excel). Коробочные версии продукта почему- то дешевле? (хотя я не понимаю почему дешевле, ведь тут идет еще флешка, коробка и тд). Но насколько я помню раньше требовалось хранить объемные коробки, а место в нашем мире деньги. Сейчас хотел бы узнать может, что изменилось? Может теперь достаточно хранить флешку? может просто листок с ключом ? Или все же лучше купить электронную лицензию? Спасибо за ответы. PS если есть советы по выбору ноутбука то тоже буду рад выслушать. спасибо. |
|
Отправлено: 17:16, 07-02-2017 |
Модератор Сообщения: 1577
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата pvphome:
|
|
------- Отправлено: 16:43, 15-02-2017 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 23
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата L-Soft:
|
|
Отправлено: 22:51, 15-02-2017 | #12 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
еще один гвоздь в гроб Windows 10 Pro Anniversary Update | hotrout | Хочу все знать | 12 | 04-09-2016 11:09 | |
Установка - downgrade Windows 10 pro до Windows 7 pro | Leksina | Лицензирование продуктов Microsoft | 8 | 11-05-2016 07:54 | |
Windows 10 Redstone позволит хранить пароли в облаке | OSZone News | Новости и события Microsoft | 0 | 22-03-2016 13:30 | |
Есть программа типа scarabay + еще и файлы что бы в ней можно хранить? | micro8 | Хочу все знать | 0 | 14-03-2016 14:23 | |
Операционка для NAS "все из коробки" | atf7 | Программное обеспечение Linux и FreeBSD | 15 | 11-05-2014 22:53 |
|