Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Частичное наложение звука на видео

Ответить
Настройки темы
[решено] Частичное наложение звука на видео

Ветеран

Благодарности: 6

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Птушвиче
Дата: 07-02-2017
В какой программе (для Windows) это можно сделать?
Есть видео со звуком, в определённый его фрагмент хочу наложить другое аудио. Оригинальная аудиодорожка должна быть убрана в нужном фрагменте.

Исключая тяжеловесные профессиональные программы, требующие больше 1ГБ места и VirtualDubMod. Последний у меня никак не хочет на Win7 (x64) запускаться.

Отправлено: 12:24, 07-02-2017

Ветеран

Благодарности: 6

freese, а что мне "матрёшка"? Мне из фильма только фрагмент нужен. Не проблема вычленить его и сохранить в avi или mp4. Мне нужен удобный видеоредактор, в котором на шкалу с видео можно будет другой дорожкой наложить звук.

Отправлено: 15:06, 07-02-2017 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Contributor

Благодарности: 1296

Lightworks
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 15:14, 07-02-2017 | #12

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Частичное наложение звука на видео

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено