Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] Вылетает из игр после замены материнской платы, процессора и О.П.

Ответить
Настройки темы
[решено] Вылетает из игр после замены материнской платы, процессора и О.П.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

С наступающим всех! У меня такая проблема, решил поменять мать т.к. у меня был завалявшийся проц i5 и соответсвенно подобрал оперативку но, они не парные. Запустил игру не переустанавливая винду ( у меня стоит виндовс 10 ), спустя минут 30-40 вылетела...зашел заново и через минут 10 снова вылетела. Переустанавливал драйвера на видеокарту и проверил комп на вирусы, даже оперативку на ошибки но ничего не показало. Разогнал через убунту Градус проца макс 60-67 а видеокарта 58-62. Поставил дополнительные кулера, открыл и смазал термопастой видеокарту и всё равно вылетает. Я в недоумении что случилось....Помогите ребят. Мать напишу сегодня как называется . Видеокарта Nvidia gforce gtx 550 ti 196 bit 1 GB, оперативка 8 гигов ( 4+2+2), проц intel i5 3450 3.10 Ghz, жестких дисков у меня 3 в целом 1 ТБ.

Отправлено: 15:54, 27-12-2016

- - -

Contributor

Благодарности: 2131

Цитата Daygreen:
остается поменять плату? »
Теоретически да, а практически я бы не спешил с этим.
Цитата Daygreen:
спустя минут 30-40 вылетела...зашел заново и через минут 10 снова вылетела. »
Куда вылетела, в форточку? Выключился ПК, перезагрузился, был BSOD? Яснее можно?
Какой стоит блок питания, модель?
Проверь память MemTest86+.

Отправлено: 22:11, 28-12-2016 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Цитата Normal:
Какой стоит блок питания, модель? »
High Power 600 phc 600w

Цитата Normal:
Куда вылетела »
Играю всего 2 игры, Танки и Дота 2. Дота 2 просто застывает картинка и трудно-заметные блики до тех пор пока через диспетчер задач не снимешь, а иногда приходится и перезагрузку компа делать потому что НИКАК не сворачивается игра. Танки после 10-12 минут просто вылетает на рабочий стол без никаких ошибок, просто само закрывается и всё!

Отправлено: 22:32, 29-12-2016 | #12

Новый участник

Цитата Normal:
Проверь память MemTest86+ »
Ошибок не обнаружил

Отправлено: 17:36, 30-12-2016 | #13

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] Вылетает из игр после замены материнской платы, процессора и О.П.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено