Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Установка ОС.

Ответить
Настройки темы
[решено] Установка ОС.

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Подскажите, пожалуйста...Скачал пробную версию win 8.1 с официального сайта микрософт. Хочу попробовать новую для меня систему. Вопрос- после установки нужно ли загружать обновления или они уже включены в дистрибутив? Если нужно-какие в первую очередь нужно скачать?. Мне бы основные, т.к. интернет лимитирован на месяц. Если они, конечно, нужны...

Отправлено: 06:21, 30-11-2016

Ветеран

Благодарности: 47

Трезвенник, Вы же не станете утверждать, что в сборнике рассказов, который вы ставите на полку книжного шкафа, не нужно оглавление или какие-то части, потом что в этом шкафу уже есть второй экземпляр этой книги с оглавлением и тд?

Отправлено: 12:02, 30-11-2016 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Цитата Yewgeniy:
Трезвенник, Вы же не станете утверждать »
Уважаемый ветеран! Вы публикуете второй ответ, и в них нет ни капли помощи. Вы решили потроллить меня? Или считаете себя на вершине знаний, и разговариваете с новичками, отвесив губу? Вы родились уже с зубами? Вам жмут ваши звезды? Другие отвечавшие ответили вполне приемлемо.Зачем задавать вопросы в ответ на вопросы? Тем более в таком тоне? Я хочу пробовать win8, с ней абсолютно незнаком, юзал семерку 5 лет. В моих вопросах нет запредельной тупости, чтобы так отвечать мне.

Отправлено: 13:03, 30-11-2016 | #12

Ветеран

Благодарности: 465

Профиль | Цитировать

Цитата Трезвенник:
Я хочу пробовать win8, с ней абсолютно незнаком, юзал семерку 5 лет »
Осмелюсь предложить вам после установки Восьмерки вкрячить дополнительно небольшой безобидный твикер Classic Shell, чтобы вернуть на место обычное меню Пуск, иначе подташнивать начинает до ломоты в зубах. В остальном отличий от 7 довольно мало, если закрыть глаза на уродливо-квадратный интерфейс окон.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 18:42, 30-11-2016 | #13

Модератор

Moderator

Благодарности: 2855

Цитата Трезвенник:
Я хочу пробовать win8 »
Зря, не стоит она того, пробуйте 10.

Отправлено: 07:59, 01-12-2016 | #14

Ветеран

Благодарности: 346

Цитата Amigos:
Зря, не стоит она того, пробуйте 10. »
Ну хочет человек - почему бы и нет. Хотя я бы рекомендовал VirtualBox для этих целей.

Отправлено: 08:05, 01-12-2016 | #15

Новый участник

Все, господа, закончилось знакомство с win8 Дальше установки драйвера видеокарты дело не пошло. У самого глаза квадратные чуть не сделались. От этих квадратов Полдня искал кнопку перезагрузки. Решил поберечь нервы, в моем возрасте это важнее. Всем спасибо, за минусом одного.

Отправлено: 08:16, 01-12-2016 | #16

Ветеран

Благодарности: 465

Профиль | Цитировать

Цитата Amigos:
Зря, не стоит она того, пробуйте 10. »
Десятка тоже того не стоит, потому что недалеко ушла Я бы даже сказал, в 10 всё стало ещё хуже по сравнению с 8, ещё больше функций вырезали из прекрасной панели управления и передали в богомерзкие "параметры". Ещё больше кастрировали настройки, в т.ч. по обновлениям и т.д.
Как правильно писали в одном обзоре, начиная с 8 у винды начался раскол целостности интерфейса. Если раньше он был органичной и законченной системой, то теперь в нем смешаны элементы нового и старого, ПК и планшетов и т.д. Значки вымораживают, потому что часть из них нарисованы давно под старые интерфейсы, часть недавно - под новые, и всё намешано в одну кучу, стилистика отправлена в помойку. Панель управления вымораживает, потому что часть её функций переадресованы в планшетные "параметры", постоянно разрывая пользователя между ними и т.д. Напоминает крайне плохонькую попытку МС усидеть на двух-трех стульях сразу.

Последний раз редактировалось dislike, 01-12-2016 в 08:56.

Отправлено: 08:47, 01-12-2016 | #17

Ветеран

Благодарности: 47

Значит правильно я понял: целей и задач не было, просто новые туфельки.

Отправлено: 09:06, 01-12-2016 | #18

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Установка ОС.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено