Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Как отследить в какие сайты заходили ?

Ответить
Настройки темы
[решено] Как отследить в какие сайты заходили ?

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый день, Форумчане. Как отследить пользователя в каких сайтах он лазил? Чтобы было скрытно и без подозрения так сказать. Что можете посоветовать ? Спасибо

Отправлено: 14:59, 27-11-2016

Ветеран

Благодарности: 47

Сама затея неэффективная. Нужно менять организацию доступа в веб таким образом, чтобы работники не могли или не хотели шариться где не надо работодателю. uchenik'а нагрузили бессмысленным заданием, придуманным для него каким-то манагером.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 20:28, 28-11-2016 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 1875

Цитата uchenik2014:
программа хорошая. но если удалить историю в браузере он ее не видит. Может я что не так делаю. »
Конечно, программа не будет показывать удаленную историю. Но то, что ваши пользователи чистят историю, мы узнали только из вашего второго сообщения.

Цитата Yewgeniy:
Нужно менять организацию доступа в веб таким образом, чтобы работники не могли или не хотели шариться где не надо работодателю. »
А автор у нас - шпион.)))) Ему это не надо. У него другая цель:

Цитата uchenik2014:
Как отследить пользователя в каких сайтах он лазил? Чтобы было скрытно и без подозрения так сказать. »

-------
Кто реку перешел, тому росы бояться ни к чему

Отправлено: 23:20, 28-11-2016 | #12

Ветеран

Благодарности: 346

Цитата uchenik2014:
интернет поступает от роутера Mikrotik »
Модель которого мы должны угадать )

Отправлено: 08:46, 29-11-2016 | #14

Ветеран

Автору следовало бы понимать, что ему поручили исполнять минутную блажь управленца, а в итоге всё или останется по-старому или будет применено нормальное решение, а коллектив всё равно узнает, что автор следил за коллегами и доносил начальнику.

Отправлено: 09:20, 29-11-2016 | #15

Модератор

Moderator

Благодарности: 2857

Цитата uchenik2014:
Как отследить пользователя в каких сайтах он лазил? »
Установить и настроить прокси сервер с модулем сбора статистики

Будет видно "кто сколько налазил"
Скрытый текст

И "кто где лазил"
Скрытый текст

Хотя прошаренные сотрудники найдут способ обойти и это
Скрытый текст

Отправлено: 12:23, 29-11-2016 | #16

Ветеран

Цитата:
прошаренные сотрудники найдут способ обойти и это
В последнем случае в чем это проявляется?

Отправлено: 12:34, 29-11-2016 | #17

Модератор

Moderator

Благодарности: 2857

Цитата Yewgeniy:
в чем это проявляется? »
Я перепутал CDN и VPN.

Но в любом случае, узнать что именно такого на 600 мегов было скачено с mycdn.me на последней картинке не представляется возможным даже приблизительно.

Отправлено: 13:38, 29-11-2016 | #18

Новый участник

Благодарности: 0

Yewgeniy, Слушай. из меня не надо сейчас стукача делать. Знакомый попросил есть ли возможность следить за работниками и все. Мне это на фиг не надо. Пусть что угодно делают

Отправлено: 13:55, 29-11-2016 | #19

Ветеран

Благодарности: 469

uchenik2014, да никто тебя не обвиняет ни в чем, не нужно отмазываться "знакомыми". Это стандартная хотелка типичного директора в вакууме. Речь идет о том что послезавтра он уже об этом и не вспомнит. Либо после реализации воспользуется 1 раз и забудет.
Просто это всё должно быть организовано не "сотрудники делают что хотят а я втайне подглядываю" а "сотрудники не могут использовать развлекательные сайты".

Отправлено: 17:08, 29-11-2016 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Как отследить в какие сайты заходили ?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено