|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - Восстановление работоспособности HDD Victoria показала проблемы |
|
HDD - Восстановление работоспособности HDD Victoria показала проблемы
|
Новый участник Сообщения: 9 |
Здравствуйте! Не грузилась винда, зашел с liveCD проверил диск викторией, показал 1 битый отдел, подозреваю что из-за него у меня не грузится винда, а когда я подключаю этот диск к заведомо рабочему, то рабочий тоже не может загрузить винду.
Инфа с диска мне нужна, форматировать его не вариант. Возможно, что битый сектор содержит в себе файл CLASSPNP.SYS доходя до которого, загрузка компа прекращается. В общем господа, мне нужны какие-то советы. Я всегда оставляю комп в режиме сон, иногда, когда я его включаю он не запускает винду, экран находится в режиме сон, помогала только перезагрузка. Я вырубал комп, включал, иногда помогало с первого раза, иногда с десятого. И винда запускалась. Сегодня я опять попытался его включить, экран перешёл в режим сна, я начал выключать-включать комп. Но чудо так и не получилось. Появлялся логотип винды, она как-бы грузилась, но даже через час не загружалась. Если я выбирал режим восстановления и диагностики, то просто был черный экран. Тогда я подключился жесткий диск с виндой 10, а диск с виндой 7 отключил. Комп сразу загрузился. Я попробовал подключить обратно диск с 7кой, и винда 10 уже ге могла заручиться, а также зависала на логотипе. Жесткий диск с 7кой горелым не пахнет, стуки/хрипы не издает, в биосе виден. Материнская гигабайт Проц Intel core i5 Оперативки 4гб. Жесткий диск с win7 maxtor 7v300f0 комп собрали в 2009м году. Попробовал сделать ремапинг битого сектора, и он исчез. Но проблема осталась. СМАРТ показывает что ид199 с проблемой, RAW = 55083. Пробовал чистить контакты жесткого диска, пробовал подключать к этому же сата кабелю другой Хард, там смарт показывает что все ок, Пробовал подключать хард к другому сата кабелю, СМАРТ показывает такой же плохой результат. Что мне делать с жестким диском? Нужна инфа оттуда, но диск не читается. При подключении этого диска с liveCD можно открыть только викторию, остальные рпограммы или не открываются, или зависают при выборе этого харда. |
|
Отправлено: 05:11, 17-11-2016 |
Новый участник Сообщения: 9
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В общем диск запустился, пока с него продолжу работать, а на новый диск просто сделаю бэкап
|
Отправлено: 16:13, 18-11-2016 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Восстановление работоспособности SkyDrive | aka_smile | Microsoft Windows 10 | 0 | 20-09-2015 05:48 | |
Службы - [решено] Восстановление работоспособности RDP Win7 | DOCznet | Microsoft Windows 7 | 3 | 11-11-2013 09:28 | |
Звук - Восстановление работоспособности звука | Terrikon | Прочее железо | 0 | 13-03-2011 23:27 | |
Redhat/Fedora - Восстановление работоспособности Plesk | venuko | Общий по Linux | 3 | 22-06-2010 17:33 | |
Восстановление работоспособности принтера после сбоя | raueber | Сетевые технологии | 6 | 02-02-2007 09:16 |
|