Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - Восстановление работоспособности HDD Victoria показала проблемы

Ответить
Настройки темы
HDD - Восстановление работоспособности HDD Victoria показала проблемы

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изображения
Тип файла: jpg qwer.jpg
(289.0 Kb, 4 просмотров)
Тип файла: jpg qwert.jpg
(272.2 Kb, 4 просмотров)
Тип файла: jpg qwerty.jpg
(317.3 Kb, 4 просмотров)
Здравствуйте! Не грузилась винда, зашел с liveCD проверил диск викторией, показал 1 битый отдел, подозреваю что из-за него у меня не грузится винда, а когда я подключаю этот диск к заведомо рабочему, то рабочий тоже не может загрузить винду.
Инфа с диска мне нужна, форматировать его не вариант. Возможно, что битый сектор содержит в себе файл CLASSPNP.SYS доходя до которого, загрузка компа прекращается. В общем господа, мне нужны какие-то советы.

Я всегда оставляю комп в режиме сон, иногда, когда я его включаю он не запускает винду, экран находится в режиме сон, помогала только перезагрузка. Я вырубал комп, включал, иногда помогало с первого раза, иногда с десятого. И винда запускалась.
Сегодня я опять попытался его включить, экран перешёл в режим сна, я начал выключать-включать комп. Но чудо так и не получилось. Появлялся логотип винды, она как-бы грузилась, но даже через час не загружалась. Если я выбирал режим восстановления и диагностики, то просто был черный экран.

Тогда я подключился жесткий диск с виндой 10, а диск с виндой 7 отключил. Комп сразу загрузился.
Я попробовал подключить обратно диск с 7кой, и винда 10 уже ге могла заручиться, а также зависала на логотипе.

Жесткий диск с 7кой горелым не пахнет, стуки/хрипы не издает, в биосе виден.
Материнская гигабайт
Проц Intel core i5
Оперативки 4гб.
Жесткий диск с win7 maxtor 7v300f0 комп собрали в 2009м году.

Попробовал сделать ремапинг битого сектора, и он исчез. Но проблема осталась.
СМАРТ показывает что ид199 с проблемой, RAW = 55083. Пробовал чистить контакты жесткого диска, пробовал подключать к этому же сата кабелю другой Хард, там смарт показывает что все ок, Пробовал подключать хард к другому сата кабелю, СМАРТ показывает такой же плохой результат.

Что мне делать с жестким диском? Нужна инфа оттуда, но диск не читается. При подключении этого диска с liveCD можно открыть только викторию, остальные рпограммы или не открываются, или зависают при выборе этого харда.

Отправлено: 05:11, 17-11-2016

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

В общем диск запустился, пока с него продолжу работать, а на новый диск просто сделаю бэкап

Отправлено: 16:13, 18-11-2016 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - Восстановление работоспособности HDD Victoria показала проблемы

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено