|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Доступ - UAC пароль администратора |
|
Доступ - UAC пароль администратора
|
Новый участник Сообщения: 28 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Доброго времени суток всем. Возникла некая задача, над которой бьюсь несколько дней (и Гуглить пробовал )
Дано: Есть лаптоп DELL latitude E5550. Выдали на работе для работы . На компе есть моя учтенная запись сииильно ограничивающая меня в правах. В принципе, как-бы, фиг с ним, ибо есть другие компы, НО. Через некоторое время потребовалось изменить IP на сетевой карте- а низзя, виртуальная машина обновилась и не стало хватать места на виртуальном диске, хотел увеличить место, а низзя. Мелкомягкие запросили регистрацию офиса и надо бы поправить все, а низзя. Язык родной русский, добавить хотел и тоже низзя. Ну в общем психанул,забил на комп и пользовался другими машинами, но гложет же, как-то взломать то надо. Что пробовал: 1. Ну конечно ERD c Live CD и все «Известные» проги, для якобы сброса пароля. Не сработало, перед тем, как система должна показать окно восстановления, требуется ввести имя пользователя и пароль. 2. Загрузка с восстановлением-результат тот же, перед самым вкусным экраном появляется облом с запросом пароля. 3. Вытаскивать SAM файлы потом пытаться разгадать?! Не знаю, хватит ли мне жизни на это. Мой пароль обычного юзера содержит 11 знаков , в которой и заглавные и строчные и символы и цифры. Буду рад любым дельным советам. С уважением |
|
Отправлено: 01:41, 09-11-2016 |
Новый участник Сообщения: 28
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать raddy,
Не смогу сказать MBR или GPT ибо нет cmd (так как нет администраторских прав) ну и в свойства диска меня не пускают по той же причине. могу загрузиться т лайф юсб, но сбросить пароль не могу. |
Отправлено: 06:52, 09-11-2016 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 1093
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Ervin:
|
|
Отправлено: 06:56, 09-11-2016 | #12 |
|
Цитата raddy:
Цитата raddy:
так вроде при сбросе пароля, он задается пустым?! хотя я пробЫвал и qwerty |
||
Отправлено: 06:59, 09-11-2016 | #13 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 07:02, 09-11-2016 | #14 |
|
пароль меняет, а в систему не пускает, пишет недоступен сервер для обработки запроса (перевод) |
Отправлено: 07:10, 09-11-2016 | #15 |
|
|
|
Отправлено: 07:26, 09-11-2016 | #16 |
|
спасибо, а можно немного пояснить? |
Отправлено: 07:44, 09-11-2016 | #17 |
|
|
|
Отправлено: 15:39, 09-11-2016 | #18 |
|
Например можно добавить себя в группу администраторов - net localgroup administrators [username] /add »[/q] Нет, так не получается. Пишет, что не может установить доверительные отношения между рабочей станцией и основным доменом. Я также пробовал перевести свою учетку в администраторы и создать администраторов локально, не получаеццо |
Отправлено: 09:28, 10-11-2016 | #19 |
|
|
|
Отправлено: 11:22, 10-11-2016 | #20 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Службы - При отключенном UAC программа всё-равно требует пароль админа. | Peter15 | Microsoft Windows 8 и 8.1 | 22 | 29-10-2016 11:04 | |
Конкурс - Упрощаем запуск приложений в Windows 7 от имени администратора без отключения UAC | OSZone | Microsoft Windows 7 | 5 | 26-01-2013 18:39 | |
Загрузка - Как в UAC или где-то ещё разрешить автозапуск программы с правами администратора? | eugrus | Microsoft Windows Vista | 1 | 01-02-2011 20:49 | |
Пароль администратора | Alexleshch | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 23-03-2006 05:52 |
|