|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Защита информации - зачем это нужно |
|
Защита информации - зачем это нужно
|
Человек Сообщения: 3313 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Несмотря на существование отдельного специализированного раздела - Информационная безопасность, существует одна ма-а-аленькая деталь, существенно снижающая эффективность его существования для большинства пользователей форума - это желание в него заглядывать. Дыбы попытаться исправить сие положение и задуман данный топик. В нем будут собираться материалы, обосновывающие необходимость внимательнее относиться к вопросам защиты информации (далее - ЗИ) максимально простым языком, что позволило бы понять их как можно большему числу пользователей. Дабы не заграмождать топик излишними рассуждениями и специфическими терминами, чтобы не отпугнуть пользователя избытком непонятного материала, все подобные рассуждения желательно приводить в другом месте, в том числе в специализированном разделе форума, а сюда давать только ссылки с краткими анонсами ("Следить буду строго, ты так и знай" (С) ). Все обсуждения публикуемых статей - только в специализированном разделе!!!
|
|
------- Отправлено: 12:46, 01-09-2004 |
Ушел из жизни Сообщения: 169
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Думай или сиди!О проблеме защиты информации написано много, однако ошибки при создании соответствующих систем совершаются с завидной регулярностью. Ошибки эти связаны как со сложностью современных информационных технологий (эта проблема объективна), так и с беспечностью системных администраторов, в том числе в нетехнических вопросах. Порой эта беспечность может обернуться не только против организаций, в которых работают системные администраторы, но и против них самих.
|
------- Отправлено: 15:07, 27-07-2009 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 224
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вот статья про основы безопастности в Windows
Да и вообще если здесь полазить можно много интересного найдти... |
------- Отправлено: 18:21, 29-08-2009 | #12 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] 2 вопроса непонятно зачем это нужно | vladimirn | Хочу все знать | 12 | 25-01-2010 10:08 | |
Разное - модель LWM ( защита информации) | Любаня | Хочу все знать | 1 | 17-04-2009 17:30 | |
Утилиты - Защита от утечки информации | Tosha_l | Защита компьютерных систем | 1 | 06-05-2008 12:55 | |
Защита информации от пересылки. | Butunin Klim | Защита компьютерных систем | 10 | 14-01-2007 18:33 | |
Защита конфиденциальной информации | ES | Защита компьютерных систем | 19 | 03-02-2006 08:36 |
|