|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - [решено] Не могу установить драйвера на принтер HP. Помогите! |
|
Установка - [решено] Не могу установить драйвера на принтер HP. Помогите!
|
Старожил Сообщения: 330 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать
Куплено 3 абсолютно идентичных системника.
На все накатил win7x64, офиц. дрова с англоязычного источника (мать gigabyte h110m-ds2). Дошло дело до принтеров: HP CM2320nf (тут ещё сканер пришпилен) и HP 2055dn (оба в сети). На 2 компа встали идеально, на одном проблема (см. вложение) При чём там USB хз вообще (мне по сети нужно), видимо нужно для ПО... Удалял USB драйвера, перекачивал с русскоязычного официала - всё одно: такая же ошибка. 2055 подрубил принудительно через установку принтера (правда не знаю, работает ли при них дуплекс), 2320 так же, но лишаюсь в таком случае сканера с прогой для сканирования от HP. А это недопустимо в данном конкретном случае. Что можете посоветовать? Было ли у кого нить подобное? Че за беда такая? П.С. форум порыскал, гугл и яшу тоже. |
|
Отправлено: 17:57, 22-10-2016 |
Старожил Сообщения: 330
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата vinadm:
И в администрировании->Управление печатью нет. Как добавить? ) Ищу, не могу найти. ------------------------------ Нашёл, где устанавливаются. Такой оснастки нет... Че, блин, за дела? |
|
Последний раз редактировалось nikhop, 24-10-2016 в 20:51. Причина: добил ответ Отправлено: 20:38, 24-10-2016 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 1142
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать nikhop, В папке setup из Full Solution'а (если распаковать, например, 7-zip) есть приложение usbready.exe, что оно выводит?
Так-так, нашел решение, одно на кетайском, другое на английском
Disconnect the 2055 USB cable from the computer. In Devices & Printers, delete the printers that installed when the printer was usb connected. For good measure I also ran CCleaner both on temp files and the reg cleaner function. Download the complete package and run the “set-up”. After the set-up unzips the files, cancel it. Search the c: drive for usbready.exe and once found, rename it so the set-up program can not find it. In the folder where “usbready.exe” was located, run the set-up file again, but this time let it continue, do not cancel the installation. то есть нужно переименовать данный файл и установка из корневой папки Solution'а должна пройти успешно! |
Отправлено: 06:46, 25-10-2016 | #12 |
Старожил Сообщения: 330
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата gannet:
Всё прошло без единой эррорки. |
|
Отправлено: 08:35, 25-10-2016 | #13 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Установка - Помогите установить принтер hp laserjet на windows 10 пожалуйста | chernyshechka | Microsoft Windows 10 | 5 | 15-01-2020 19:01 | |
Драйвер - [решено] Как установить драйвера на старый принтер hp laserjet 1010 ? | Евгений_Машков@vk | Microsoft Windows 10 | 11 | 04-09-2015 11:49 | |
2008 R2 - [решено] Не могу найти драйвера на принтер | aleksbogemia1989 | Windows Server 2008/2008 R2 | 8 | 20-03-2012 09:12 | |
не могу поставить драйвера на принтер Canon iP3600 | 22konstantin | Непонятные проблемы с Железом | 11 | 23-04-2010 08:08 | |
Принтер - Не могу установить принтер по сети на Висту | asci | Прочее железо | 0 | 30-11-2009 13:37 |
|