|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - Новый WD MY Passport Ultra.Проблема-не виден в Тотал командер. |
|
HDD - Новый WD MY Passport Ultra.Проблема-не виден в Тотал командер.
|
Новый участник Сообщения: 7 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Друзья,дорогие,прошу помощи.Приобрела новый внешний WD MY Passport Ultra 2 Гб.В магазине утвердительно сказали.что он будет работать в windows xp sp3 idimm без проблем.Но не вижу я его,хоть тресни ,не в тотале не в моем компьютере.
В управлении дисками он определяется,как"Исправен (Раздел,защищенный GPT)." Это как понять?Можно ли что сделать или сразу сдавать обратно. |
|
Отправлено: 16:34, 02-10-2016 |
Новый участник Сообщения: 7
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ох ,нет я не про эту страшную ссылку )))про дистрибутив,это ж у меня мозг переформатируется и я светится начну если такое смогу сделать))).
Мне очень понравилось "тебе не нужен GPT, от слова "совсем".Как же приятно быть ведомым ,и поэтому сразу пошла ,куда посылают). Я про эту ссылочку Затем дуй по ссылке Partition Wizard Home Edition 6.0 Free,это там у меня "Доступ в Ростелеком ограничен". В английском сильна,как в суахили (только жестами))),может быть поэтому что-то не понимаю.Версию 6,0 в свободном доступе не вижу.Вылазит отовсюду MiniTool Partition Wizard Free Edition 9.1. Ее нужно установить на флешку и уже с флешки производить загрузку для работы с диском? |
Последний раз редактировалось Ment69, 05-10-2016 в 12:29. Причина: добавляйте информацию "редактированием" Отправлено: 08:00, 04-10-2016 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 7
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ура!Заработало!!!
А теперь благодарности. Дорогая Вселенная,спасибо за то ,что вывела на этот форум с такими замечательными,чуткими ,отзывчивыми жителями. Уважаемые джентельмены!Normal, и с особой любовью x0r, Я очень Вам признательна и благодарна за внимательное отношение ,и пошаговое решение моей проблемы и кучу протраченного на меня времени. С любовью и вечной благодарностью)))! |
Отправлено: 07:25, 07-10-2016 | #12 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
HDD - Компьютер не видит внешний жесткий диск - WD My Passport Ultra 1Tb | tawiii | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 16 | 21-10-2017 18:59 | |
HDD - Проблема с внешним WD My Passport Ultra | Sisin | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 8 | 31-08-2016 13:17 | |
HDD - WD my passport ultra 1Tb перестал определяться | Vagrant21 | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 5 | 17-07-2016 13:29 | |
HDD - wd my passport ultra ремонт | alexger95 | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 15 | 24-03-2016 21:53 | |
HDD - wd my passport ultra не инициализирован | trcrztw | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 22 | 18-04-2015 00:32 |
|