|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Яндекс. Через ВЕБ интерфейс не могу зайти на почту. Требует... |
|
[решено] Яндекс. Через ВЕБ интерфейс не могу зайти на почту. Требует...
|
Ветеран Сообщения: 20122 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Через ВЕБ интерфейс не могу зайти на почту. Требует ввести пароль, который каждый раз неудачно, но через почтового клиента почту принимает. Яндекс диск, из трея, тоже ругается когда пытаюсь подключиться. Что за хрень. Из Linux такая же петрушка. Типа ломанули? Но тогда почему через почтового клиента письма приходят?
Пароль привязан к телефону. При восстановлении пароля просят ввести его номер, но номер сменился. Как связаться со службой поддержки Яндекса, для указания нового номера? Так бы всё ничего, но диск 210ГБ жалко терять |
|
------- Отправлено: 20:28, 17-09-2016 |
Ветеран Сообщения: 27449
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата yurfed:
Спасибо. |
|
Отправлено: 05:55, 18-09-2016 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прочее - не могу зайти в веб интерфейс точки доступа | Laim93 | Сетевые технологии | 18 | 05-11-2014 12:33 | |
Интернет - Не могу зайти в почту на mail.ru | NikolayNB | Хочу все знать | 11 | 27-06-2013 21:31 | |
Не могу зайти в контакте, майл ру, требует отправить сообщение на номер!!! | krit16 | Лечение систем от вредоносных программ | 3 | 07-06-2013 18:37 | |
[решено] Не могу зайти на почту рамблера со своего компьютера | oleg1967 | Хочу все знать | 8 | 19-10-2009 23:25 |
|