Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » [решено] Не могу сообразить - как узнать, какая матрица стоит на ноуте.

Ответить
Настройки темы
[решено] Не могу сообразить - как узнать, какая матрица стоит на ноуте.

Пользователь

Благодарности: 6

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Ноутбук ASUS X550D (игровой) упал, сдох экран (раскололась матрица). Надо менять, но какую матрицу купить не знаю. Поисковик модель матрицы не выдает

Огромная просьба, если кто знает какая модель стоит - сообщите пожалуйста.
И/или, если можно, может быть аналоги какие.
заранее благодарен

-------
мануалы для MSI на рус.яз тут russian-manual.com/brand-MSI/1

Отправлено: 16:14, 16-09-2016

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Инсульт:
Только в этом и отличие »
Из-за этого отличия "абсолютно любая" вместо родной не подойдет

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 19:59, 17-09-2016 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » [решено] Не могу сообразить - как узнать, какая матрица стоит на ноуте.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено