Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Интернет - [решено] При просмотре видео на ютуб отключается интернет windows 10.

Ответить
Настройки темы
Интернет - [решено] При просмотре видео на ютуб отключается интернет windows 10.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: iogeg
Дата: 01-09-2016
Прошу помогите все уже облазил ни где не могу найти решения моей проблемы. Суть в том что когда я пытаюсь посмотреть видео на ютуб в hd качестве (в 420 например не всегда но работает) интернет отключается, появляется восклицательный знак на иконке интернета в трее. Диагностика показывает "шлюз установленный по умолчанию недоступен - исправлено" и интернет снова работает. Поискал решения этой проблемы по запросу этой ошибки но не чего не помогает. Я заметил что интернет так же отключается при просмотре сериалов например но просто при просмотре страниц в браузере все работает.

Отправлено: 16:49, 01-09-2016

Новый участник

Petya V4sechkin, Я попробовал этот способ но проблема осталась. Две службы остались работать когда я сделал чистую загрузку: McAfee Firewall Core Service и McAfee Vallidation Trust Protection Service может в них проблема?

Отправлено: 14:56, 02-09-2016 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 29

iogeg, макафи - в печь!

Отправлено: 14:57, 02-09-2016 | #12

Новый участник

E-zheg, что?

Отправлено: 15:18, 02-09-2016 | #13

x0r x0r вне форума

Забанен

Благодарности: 137

Профиль | Цитировать

Цитата iogeg:
не думаю что это провайдер так как раньше все было нормально у меня раньше восьмёрка винда была и проблем на ней не было но после того как я на десятку перешёл интернет начал пропадать. »
ага, а у меня раньше XP была и тоже ниразу такого не знал за три года на XP. А как только перешел на W7 эта хрень много раз стала происходить, раз пять было уже. Первые разы я тоже сам пытался, неделями мучился, мудрил.
В итоге начал писать и звонить провайдеру и о, чудеса! тут же все приходило в норму Так шо звони. Посмотри в "журналах Виндовс"(compmgmt.msc) > Система: если есть ошибка "DNS Error 1014" то звони и не мучайся.
зы. А макафи да, в печь и керосином тудаже, керосином.

Отправлено: 15:50, 02-09-2016 | #14

x0r x0r вне форума

Забанен

Благодарности: 137

Профиль | Цитировать

зыы. ну можешь конечно тоже помучиться:
Код: Выделить весь код
rem сделай бэкап своих параметров сети ну там ip адресс и днс, шлюз ибо все сбросится.
ipconfig /all > c:\myIPconfig-%date%.txt
потом очисти сеть:
rem сбросить конфигурацию интерфейсов
netsh int ip reset C:\resetlog1.txt
rem в текстовом файле будут настройки которые были сброшены, т.е. установленные вручную
потом говорят надо ребут, прежде чем... но мну делает следом
netsh winsock reset
rem и 
route -f
потом ребут.
Дальше идем на сайт производителя сетевой карты и ставим ихние дрова.
Какое-то время пользуемся... и все равно через пару дней звоним прову и он всё делает как надо, исправляет ошибки/чётатам сбрасывает/очищает у себя, тут я не силён. Но все начинает работать после звонка. И это норм.

Отправлено: 16:09, 02-09-2016 | #15

Новый участник

Цитата x0r:
Посмотри в "журналах Виндовс"(compmgmt.msc) > Система: если есть ошибка "DNS Error 1014" то звони и не мучайся. »
Ну если я правильно посмотрел то такой ошибки нету.

Отправлено: 16:39, 02-09-2016 | #16

Moderator

Благодарности: 15510

Цитата iogeg:
Удалил антивирус проблема не исчезла.
Цитата iogeg:
Две службы остались работать когда я сделал чистую загрузку: McAfee Firewall Core Service и McAfee Vallidation Trust Protection Service может в них проблема?
Эти службы относятся к антивирусу/файрволу McAfee. Его удаляли?

Отправлено: 18:51, 02-09-2016 | #17

Новый участник

Petya V4sechkin, Видимо раньше удалил некорректно но сейчас удалил полностью.

Отправлено: 19:54, 02-09-2016 | #18

Новый участник

Да но проблема осталась.

Отправлено: 21:25, 02-09-2016 | #19

Moderator

Благодарности: 15510

iogeg, посмотрите в свойствах сетевого подключения, нет ли сторонних клиентов/протоколов.

Отправлено: 22:53, 02-09-2016 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Интернет - [решено] При просмотре видео на ютуб отключается интернет windows 10.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено