Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Включение двух экземпляров приложений одновременно (пример Viber, Telegramm)

Ответить
Настройки темы
[решено] Включение двух экземпляров приложений одновременно (пример Viber, Telegramm)

Ветеран

Благодарности: 4

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Есть задача включать одновременно несколько Viber и Telegramm для офисной работы. Попробовал по аналогии со скайпом "C:\Program Files (x86)\Skype\Phone\Skype.exe" /secondary
Не помогло

Если Телеграмм еще можно включить через веб-браузер скажем копию - тоже как вариант, но неудобный, больше нравится через саму программу. То с вайбером вообще вариантов нет. Там одно приложение на компьютер и все

Может есть еще какие-нибудь варианты ?
Windows 10 x64

Отправлено: 11:22, 23-08-2016

Ветеран

Благодарности: 1875

RomanWAR,
Читать
Цитата:
These are legitimate applications that often try to use social engineering to make the user install additional offers during the installation of the software the user originally wanted

-------
Кто реку перешел, тому росы бояться ни к чему

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 14:08, 31-08-2016 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 4

Казбек, отключил авиру и пробую ставить от Администратора. Что-то не хотит

Скрытый текст

Update:

Несмотря на баг при установке, я все-таки ее запустил. Все работает, теперь я понял что это такое
Еще бы оно квакало как на смартфоне - было бы здорово

Последний раз редактировалось RomanWAR, 31-08-2016 в 14:47.

Отправлено: 14:30, 31-08-2016 | #12

Забанен

Благодарности: 0

Профиль | Цитировать

shareit download

shareit for pc

Отправлено: 08:13, 18-03-2017 | #13

Забанен

Благодарности: 0

Профиль | Цитировать

zapya for pc Great

HTML код: Выделить весь код
<a href='http://www.zapyaforpcs.com/2015/06/zapya-for-pc-free-download-for-windows-xp-7-8-8-1.html'>zapta for pc</a>

Отправлено: 12:39, 07-05-2017 | #14

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Включение двух экземпляров приложений одновременно (пример Viber, Telegramm)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено