|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Разное - Оптимизация загрузки по проблемам, найденными Avast'ом |
|
Разное - Оптимизация загрузки по проблемам, найденными Avast'ом
|
Новый участник Сообщения: 5 |
Avast периодически обращает мое внимание на то, что система загружается долго, и что он мне может помочь за символические 500 рублей в год.
Полагаю что сделает он не больше, чем я мог бы сделать своими руками. Отсюда вопрос, как можно, опираясь на результаты Аваста, оптимизировать свою систему? В частности что это за Software Distribution и Temporary Files, которые не вычищаются ATF-Cleaner. Чем ещё их можно вычистить? Чем лучше вычищать "Ненужные приложения"? 3 настройки системы с 3его скриншота не удается оптимизировать в ручную. К примеру, пробовал сделать disable fast user switching по инструкции, но Avast продолжает его предлагать, значит видимо результата я не добился.. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Отправлено: 16:27, 05-08-2016 |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата dislike:
![]() Во-вторых, как обычно, собрался кружок теоретиков тролей. Мысль 1. Было бы гораздо полезнее услышать от вас, как от людей опытных что "не, лучше ATF-Cleaner не найдешь" или "попробуй посмотреть ещё здесь и зачистить этой программой Xxx". Мысль 2. Не секрет, что "Ненужные приложения" появляются вместе с нужными, например по недосмотру, а значит вычищать их было бы полезным. И не так важно, кто предложил - Avast, или же чуть более опытный коллега. Вопрос только чем лучше проверить их наличие. Мысль 3. В том что мне не нужен fast switching я совершенно уверен, и с радостью бы прочитал мнение о том, способно ли это повлиять на быстродействие. Ну и да, я сам маркетолог, и именно поэтому спросил не про то, как оплатить предлагаемое, а мнение авторитетных парней, опираясь на ответы которых, я бы смог оценить уровень полезности предложения "маркетолухов". Iska, ваш ответ я понял, спасибо, в данном контексте "удалить" и "скрыть и забить" по сути одно и тоже |
|
Отправлено: 20:37, 09-08-2016 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 27449
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата baxye:
Цитата baxye:
|
||
Отправлено: 23:51, 09-08-2016 | #12 |
SHVtYW4= Сообщения: 3451
|
Цитата baxye:
В каталог Download (C:\WINDOWS\SoftwareDistribution\Download) например загружаются обновления, затем устанавливаются. Цитата baxye:
Цитата baxye:
Цитата baxye:
|
|||||
Отправлено: 01:01, 10-08-2016 | #13 |
(*.*) Сообщения: 36557
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Аваст - твикер-оптимизатор? Зачет :) Переношу в ХВЗ. По трем ссылкам в конце поста 13 ликбеза на несколько дней вдумчивого чтения.
|
------- Отправлено: 01:06, 10-08-2016 | #14 |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Nordek:
Цитата Nordek:
|
||
Отправлено: 17:33, 10-08-2016 | #15 |
SHVtYW4= Сообщения: 3451
|
sc stop wuauserv ren %WinDir%\SoftwareDistribution SoftwareDistribution.old sc config wuauserv start= auto & sc start wuauserv |
|
Отправлено: 18:16, 10-08-2016 | #16 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Загрузка - Скорость загрузки Windows 10 - измерение, устранение неполадок, оптимизация | Vadikan | Microsoft Windows 10 | 347 | 25-12-2024 13:45 | |
Загрузка - Скорость загрузки Windows 7 - измерение, устранение неполадок, оптимизация | Vadikan | Microsoft Windows 7 | 1346 | 01-02-2023 13:39 | |
Загрузка - Скорость загрузки Windows 8 и 8.1 - измерение, устранение неполадок, оптимизация | Vadikan | Microsoft Windows 8 и 8.1 | 126 | 23-05-2017 21:07 | |
Интернет - Подскажите русскоязыч. форум по проблемам с uTorrent | timotv | Флейм | 13 | 13-08-2010 18:39 | |
Загрузка - Оптимизация загрузки приложений drWeb и AOFP при загрузке MS Windows Vista | Grey_rnd | Microsoft Windows Vista | 13 | 22-01-2009 14:46 |
|