|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » CMD/BAT - [решено] создать bat, который бы включал программу(либо вызывал её) и нажимал кнопку ENter |
|
CMD/BAT - [решено] создать bat, который бы включал программу(либо вызывал её) и нажимал кнопку ENter
|
Новый участник Сообщения: 5 |
Добрый день!
Мне необходима создать bat, который бы включал программу(либо вызывал её) и нажимал кнопку ENter, подскажите пожалуйста. |
|
Отправлено: 08:40, 22-07-2016 |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать megaloman, здравствуйте, я от vbs очень далёк, не подскажите как мне это всё переделать в готовый .exe файл, буду очень благодарен!
|
Отправлено: 10:57, 25-07-2016 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 27449
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 11:31, 25-07-2016 | #12 |
Ветеран Сообщения: 2728
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать argyman123, я не знаю, можно ли vbs переделать в exe. Вообще-то предложенный код надо сохранить в файл с расширенпем .vbs и он является по умолчанию в системе исполнимым, как, например, .bat или .cmd. Или его можно запустить на выполнение с помощью команды
Wscript.exe имя-скрипта.vbs Ничего дополнительно устанавливать не нужно, имхо, поэтому и смысла в exe файле немного. |
------- Отправлено: 15:37, 25-07-2016 | #13 |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать megaloman, огромное спасибо! всё получилось! Сразу же хотел спросить как сделать, .bat файл который будет в регистр в RUN (автозапуск) вносить строку запуск созданного vbs. И если возможно то можно ли копировать файл vbs в директорию C:\Program Files\, также с помощью этого bat файла, буду очень признателен за помощь!
|
Отправлено: 12:18, 26-07-2016 | #14 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
CMD/BAT - bat файл который бы запускался на рабочей станции и копировал измененные файлы | dramkos | Скриптовые языки администрирования Windows | 1 | 01-08-2014 05:53 | |
CMD/BAT - [решено] скрипт который менял бы шлюз при отсутствии интернета и перезагружал бы роутер | konst_vrn@vk | Скриптовые языки администрирования Windows | 7 | 01-04-2014 03:39 | |
CMD/BAT - Нужен bat файл который бы перемещал галочку с только для меня для любого пользователя | ruslan777777 | Скриптовые языки администрирования Windows | 0 | 12-08-2011 09:15 | |
CMD/BAT - Возможно ли создать бат файл который считывал бы раз в сессию внешний ip и ... | karpinsk | Скриптовые языки администрирования Windows | 6 | 11-12-2010 11:04 | |
Любой язык - [решено] Скрипт который бы запускал 2 процесса и в случае убийства одного убивал бы и другой | iDrug | Скриптовые языки администрирования Windows | 7 | 12-10-2009 19:08 |
|