Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » CMD/BAT - [решено] создать bat, который бы включал программу(либо вызывал её) и нажимал кнопку ENter

Ответить
Настройки темы
CMD/BAT - [решено] создать bat, который бы включал программу(либо вызывал её) и нажимал кнопку ENter

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый день!
Мне необходима создать bat, который бы включал программу(либо вызывал её) и нажимал кнопку ENter, подскажите пожалуйста.

Отправлено: 08:40, 22-07-2016

Новый участник

megaloman, здравствуйте, я от vbs очень далёк, не подскажите как мне это всё переделать в готовый .exe файл, буду очень благодарен!

Отправлено: 10:57, 25-07-2016 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 8087

Ну нахрена ж Зачем?!

Отправлено: 11:31, 25-07-2016 | #12

Ветеран

Contributor

Благодарности: 1697

argyman123, я не знаю, можно ли vbs переделать в exe. Вообще-то предложенный код надо сохранить в файл с расширенпем .vbs и он является по умолчанию в системе исполнимым, как, например, .bat или .cmd. Или его можно запустить на выполнение с помощью команды

Wscript.exe имя-скрипта.vbs

Ничего дополнительно устанавливать не нужно, имхо, поэтому и смысла в exe файле немного.

-------
Даже самая сложная проблема обязательно имеет простое, лёгкое для понимания, неправильное решение. Каждое решение плодит новые проблемы.

Отправлено: 15:37, 25-07-2016 | #13

Новый участник

megaloman, огромное спасибо! всё получилось! Сразу же хотел спросить как сделать, .bat файл который будет в регистр в RUN (автозапуск) вносить строку запуск созданного vbs. И если возможно то можно ли копировать файл vbs в директорию C:\Program Files\, также с помощью этого bat файла, буду очень признателен за помощь!

Отправлено: 12:18, 26-07-2016 | #14

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » CMD/BAT - [решено] создать bat, который бы включал программу(либо вызывал её) и нажимал кнопку ENter

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено