Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Прблема с печатью и установкой драйвера принтера

Ответить
Настройки темы
Разное - Прблема с печатью и установкой драйвера принтера

Новый участник

Благодарности: 1

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте, уважаемые профессионалы.

Несколько дней назад начались проблемы с печатью. Не смог распечатать документ Word 2002. Хотя до этого печатал нормально,

проблем не было. Я скачал с сайта производителя новый драйвер для своего принтера, удалил старый, начал устанавливать новый

драйвер, но при завершении установки нового драйвера, когда должна

печататься пробная страница, выскакивает вот это окно:

...и пробная страница не печатается. Просто сам принтер при включении распределяет тонер и всё после этого молчит. Только зелёный

индикатор горит. Также не работает чистящая страница, само окно показывает, что процесс идёт, только принтер ничего не делает. А

когда в документе Word хочу включить печать документа, выскакивает вот это окно:

... также при попытке печати в Excell, появляется вот это окно:

В Control Panel \ All Control Panel Items \ Administrative Tools \ Print Management выглядит так:

Моя ОС Windows 7 SP1 EN 32 bit. Принтер HP LaserJet P1005. А Microsoft Office у меня 2002. Но несмотря на то, что старая версия Office,

до сих пор всё работало нормально. Я подключал точно такой же другой принтер (HP LaserJet P1005), но не помогло.

Можно ли решить проблему без переустановки ОС?

Отправлено: 11:48, 17-06-2016

Новый участник

Nerdy,

Распаковал, система автоматически нашла нужный inf файл. Но опять что-то пошло не так:

Зависит ли установка драйвера для принтера от таких служб как: Computer Browser, Server? Или эти

службы никак не влияют на установку драйвера?

Отправлено: 20:12, 29-06-2016 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

за все это время можно было бы уже дважды переустановить винду и спокойно установить все оборудование с начала, где кпд ? Вам важно сделать работу или выяснить причину поломки?

Отправлено: 03:56, 01-07-2016 | #12

Забанен

Благодарности: 589

Профиль | Сайт | Цитировать

dionis_dvalishvili, пришлите файл C:\Windows\inf\setupapi.dev.log в архиве.

Отправлено: 12:35, 01-07-2016 | #13

Новый участник

Вложения
Тип файла: 7z setupapi.dev.7z
(153.2 Kb, 3 просмотров)

Илья_Рудоманенко@vk,

paladinuz,

Конечно мог бы переустановить, но если можно, всё-таки хотелось бы узнать причину.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 19:32, 01-07-2016 | #14

Забанен

Благодарности: 589

Профиль | Сайт | Цитировать

Цитата paladinuz:
Вам важно сделать работу или выяснить причину поломки »
На самом деле вот это и есть главное. Только подобное и развивает мозг, интеллект, расширяет кругозор.

dionis_dvalishvili, Извини, занят, чуть позже посмотрю.

Отправлено: 19:36, 01-07-2016 | #15

Ветеран

Благодарности: 65

Попробуйте тупо сменить ЮСБ кабель или, если есть возможность, подключите другой принтер и проверьте как с ним...

В Логе строка - Error 0xe0000228: There are no compatible drivers for this device. - Выложите сюда скрин раздела реестра - HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion

Последний раз редактировалось Quaker_75, 02-07-2016 в 00:44. Причина: Дополнение

Отправлено: 00:23, 02-07-2016 | #16

Новый участник

Quaker_75 ,

Цитата Quaker_75:
Попробуйте тупо сменить ЮСБ кабель или, если есть возможность, подключите другой принтер и проверьте как с ним...»
Да есть возможность. У меня есть второй, точно такой же принтер HP LaserJet P1005. И принтер сменил и кабель. Не помогло. При установке драйвера на второй принтер со вторым кабелем USB, получается так:

Цитата Quaker_75:
Выложите сюда скрин раздела реестра - HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion»

Илья_Рудоманенко@vk, Quaker_75, вы и так потратили на меня много времени и сил. Я всем очень благодарен за внимание и помощь. Давайте я

лучше переустановлю ОС.

Отправлено: 11:12, 02-07-2016 | #17

Забанен

Благодарности: 6

Профиль | Цитировать

Цитата dionis_dvalishvili:
лучше переустановлю ОС. »
Не стоит. лучше Как переустановить Windows 7, сохранив настройки и установленные программы
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 16:25, 02-07-2016 | #18

Старожил

Благодарности: 10

Может под Windows 7 нет драйверов на этот принтер? P.S Была такая фигня с Win 8.

-------

А что это за рожа смотрит в монитор?

Отправлено: 18:19, 02-07-2016 | #19

Ветеран

Благодарности: 795

Профиль | Цитировать

dionis_dvalishvili, напишите полный путь распакованной папки драйвера.
The system cannot find the path specified..

Попробуйте установить Базовый драйвер "Plug and Play" HP LaserJet P1000-P1500 Hostbased.

Отправлено: 20:46, 02-07-2016 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Прблема с печатью и установкой драйвера принтера

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено