Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Установка - Устанавливать Windows 10 или нет?

Закрытая тема
Настройки темы
Установка - Устанавливать Windows 10 или нет?

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем привет!

Стал перед выбором - устанавливать win 10 на стационар или нет?
А то сказки пугают, прослушка и невозможность смены комплектующих.

Отправлено: 08:47, 06-05-2016

Ветеран

Благодарности: 1874

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата geralt_bnv:
А то сказки пугают, прослушка и невозможность смены комплектующих. »
Лучший способ определить, куда ведет дорога — это запастись терпением и пройти по ней до конца. © Дэн Миллмэн

-------
Кто реку перешел, тому росы бояться ни к чему

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 11:55, 07-05-2016 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 465

Профиль | Цитировать

Цитата ShaddyR:
я смотрю, у нас нелюбитель читать чужие простыни таки научился сему непосильному делу... это радует. Впрочем, больше ничему другому порадоваться не выходит »
А я смотрю у нас модератор уделяет мне слишком много нездорового внимания. Телефончик не дам, и не проси.

Отправлено: 21:49, 07-05-2016 | #12

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата dislike:
уделяет мне слишком много нездорового внимания. Телефончик не дам, и не проси. »
а я и не знал, что ты сторонник евроценностей... Не забывай - их пропаганда запрещена не только здесь, но и на всей территории - могут забанить по месту

geralt_bnv, по сути вопроса - в 10ке (на данный момент) нет ни одной фичи, ради которой ее имеет смысл ставить - сырой продукт, каковым были и 7ка с 8кой в первые год-полтора с момента релиза. Плюс очередные маркетинго-социальные приемы, только ухудшающие восприятие ОС. Для посмотреть - могёшь, но и только - вон даже многоопытного dislike'ка она в две недели сделала, а он на виндах в год по стае собак съедает.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 13:25, 08-05-2016 | #13

(*.*)

Благодарности: 6691

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Ставьте > пользуйтесь 30 дней > решайте сами. Не понравится - откат в Параметры > Обновление и восстановление

А ходить на форум с таким вопросом бессмысленно - ненавистники всегда шумнее, при этом они сами в ОС не работают зачастую.
Аминь.
Upd. Обсуждение важности поддержки мат. платой версии ОС вынесено в http://forum.oszone.net/showthread.php?t=314716

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 13:39, 08-05-2016 | #14

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Установка - Устанавливать Windows 10 или нет?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено