|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Драйвер - sfc душит Нвидию. где проблема, как найти? |
|
Драйвер - sfc душит Нвидию. где проблема, как найти?
|
Пользователь Сообщения: 77 |
Я видел ветку про sfc, но проблема мне кажется очень неопределённа, посему решил создать топик, в надежде на помощь.
Ставлю Винду СП3 Хоум, дистр старый-столетний, но, оригинал, он стоял у меня когда то, единственное я САТА драйверы в него когда то очень очень очень давно интегрировал, применялась УльтраИСО, не Нлайт. Собственно, СиДюк смысла чекать на КС и сравнивать с МСДН -нет , но я железно уверен что с СД и дистром всё ок. В общем, сразу после установки системы запускаю sfc /scannow , ну появляется окошко с прогрессом, минут через 15, прогрессбар в окошке доходит до конца и оно исчезает, я так понимаю - проверка закончена. Смотрю журнал - на сей счёт две записи - Проверка начата и Проверка окончена. Никаких ошибок. Из этого я могу сделать вывод - что всё вроде как норм. Ставлю драйвера Нвидия, несколько уже перепробовал, от по старее по дате релиза - до самых новых , запускаю проверку файлов, всё так же как и после установки ОС, при проверке, и в журнале никаких записей, что что то там не хорошё, сухо Начата-Закончена. А после ребута - капут.... Видимо удаляет какие то Нвидиевские файлы, но, почему молча? Ранее уже имел подобную проблему , но там как бы был жд выходящий из строя, как выяснилось позднее, и при проверке сисфайлов утиль хоть прямо в журнале писала - что ей не нравятся Нвидиевские файлы драйвера. А теперь на новом жд молча выносит их. Ребят, давайте хоть погадаем от чего такое может происходить и вообще это нормально? Сам в тупике - инфы не нахожу, бьюсь давно. Единственное что приходит в голову - что возможно, протухшая система не знает о новых драйверах, потому считает их не правильными....хотя, почему тогда, если например взять Вин7 СП1 сразу после установки - то же уже подтух прилично ведь, но он не ругается на драйверы и не выносит их....сомнительно как то, такой довод. Что это , проблемы ХР или всё таки у меня- железо, дистр...? |
|
Отправлено: 05:19, 03-05-2016 |
Пользователь Сообщения: 77
|
Цитата dislike:
Предлагаете забить в случае с ХР? |
|
Отправлено: 20:16, 03-05-2016 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
VBS/WSH/JS - [решено] Как найти и изменить параметр реестра не зная где он находится | krot183 | Скриптовые языки администрирования Windows | 28 | 06-05-2016 12:36 | |
Как найти, где находится @c.atdmt.com | C181UMZ | Лечение систем от вредоносных программ | 1 | 29-07-2013 23:36 | |
Где правда?И где найти?C&C | Jullian BrennanEG | Хочу все знать | 3 | 08-04-2011 19:42 | |
[решено] Как убить гаденыша, что душит трафик интернета | Barit | Защита компьютерных систем | 8 | 02-03-2007 12:16 |
|