|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - [решено] Не устанавливается язык интерфейса |
|
Интерфейс - [решено] Не устанавливается язык интерфейса
|
Пользователь Сообщения: 58 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Система Windows 7 Максимальная SP1 RU 32-разрядная
Сегодня обновился с версии "Профессиональная" специально, чтобы поменять язык интерфейса (в Профессиональной никак не удалось установить язык, отличный от русского, несмотря на точное следование всем инструкциям в интернетах). Запустил загрузку обновлений, выбрал "Языковой пакет для украинского языка - Windows 7 с пакетом обновления 1 (SP1) (KB2483139)" - отказ при установке с кодом 80070002. Несколько раз перезапускал службу Windows Update, чистил папку загрузок в каталоге SoftwareDistribution, запускал MicrosoftFixit50123.msi, WindowsUpdateDiagnostic.diagcab - в какой-то момент Служба обновлений сказала "Успех" (лог ниже). На самом деле явно никакой не успех - панелька выбора языка так и не появилась: Я даже выдрал языковой пакет, пытаюсь его вручную установить, но система говорит, что он уже установлен: Посоветуйте, что делать, чтобы установить украинский язык интерфейса? Лог "успешного" обновления: Языковой пакет для украинского языка - Windows 7 с пакетом обновления 1 (SP1) (KB2483139) Дата установки: Ср 27.04.2016 17:44 Состояние установки: Успех Способ обновления: Необязательное После установки этого языкового пакета язык интерфейса Windows 7 можно изменить на украинский. Для этого откройте компонент "Часы, язык и регион" панели управления. Дополнительные сведения: http://support.microsoft.com/kb/2483139 Справка и поддержка: http://support.microsoft.com |
|
Отправлено: 18:49, 27-04-2016 |
Пользователь Сообщения: 58
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать UPD: Попробовал Vistalizator - тоже говорит, что "установить не удалось", и тоже показывает, что в системе установлен лишь один язык интерфейса...
|
Отправлено: 11:24, 28-04-2016 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать UPD: Поставил на пробу английский языковой пакет - все встало ок, а украинского в окне выбора доступных языков так и нет (при попытке установки его система все так же говорит, что его ставить не надо - он якобы есть)
|
Отправлено: 14:27, 28-04-2016 | #12 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ПРОБЛЕМА РЕШЕНА
Итак, пакет у меня таки был "как бы" установлен, поэтому я его нашел и снес командой: dism /Online /Remove-Package /PackageName:Microsoft-Windows-Client-Refresh-LanguagePack-Package~31bf3856ad364e35~x86~uk-UA~6.1.7601.17514 Он умер, и я смог спокойно поставить пакет как "необязательное обновление" для системы. Ура. Спасибо мне, я молодец |
Отправлено: 15:27, 28-04-2016 | #13 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - язык интерфейса WindowsXP | win32virus | Microsoft Windows 2000/XP | 0 | 06-12-2010 09:31 | |
Разное - изиенить язык интерфейса WindowsXP | win32virus | Программирование и базы данных | 0 | 05-12-2010 18:23 | |
[решено] Vista. Язык интерфейса. | alexa___ | Microsoft Windows Vista | 15 | 18-05-2007 17:54 | |
Язык интерфейса устанавливаемых программ | ULIY | Хочу все знать | 3 | 28-12-2003 03:26 | |
Язык интерфейса Win.XP | ULIY | Хочу все знать | 2 | 10-05-2003 12:38 |
|