|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » psexec для запуска программы на удаленном компьютере |
|
psexec для запуска программы на удаленном компьютере
|
Ветеран Сообщения: 550 |
Здравствуйте, кто - нибудь пользовался утилитой psexec, не могу заставить запустить программу на удаленном компьютере, через бат файл.
К примеру задача, заставить удаленный компьютер запустить бат файл (чтобы он его видел). Я пробовал вызвать программу calc для примера... получилось. Но не получается к примеру запустить батник с рабочего стола (на удаленном компьютере) Получатся, как - будто у меня в черном окне пишется содержимое батника, но на удаленном копе он не открывается. Подскажите как запускать правильно через psexec именно бат файлы? |
|
Отправлено: 02:04, 27-04-2016 |
Ветеран Сообщения: 550
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать да, так и есть, это сама программа audiorepeater сокращает, но все нормально работает, при запуске с самого компьютера (не удаленно)
|
Отправлено: 16:36, 27-04-2016 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Ветеран Сообщения: 2798
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать И тем не менее, раз уж команду на запуск ты подаешь с другого компьютера - попробуй полные названия.
|
Отправлено: 17:07, 27-04-2016 | #12 |
Ветеран Сообщения: 550
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать дело даже не только в этом батнике, к примеру также не получается запустить какой - нибудь txt файл (любой), без -i, программа появляется в диспетчере задач, но только в фоновом режиме. Вот калькулятор например запускается нормально, я его вижу, в графическом режиме
|
Отправлено: 17:45, 27-04-2016 | #13 |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать *Условия интерактивного запуска программ на подключаемом пк от вошедшего пользователя в домене:
- PsExec не запустится на целевой машине при инициализированном удалённом подключении RDP, выдаст ошибку - could not access. помимо: - необходимо наличие шары Admin$ - Проверить, не блокирует ли подключение файрвол, антивирус. - Удаленная машина не должна быть с пустым паролем. - выключить на целевой машине: win7 -> сервис -> параметры папок -> использовать мастер общего доступа XP -> сервис -> свойства папки -> использовать простой общий доступ - остальные причины *Рабочие проверенные комманды: в свойствах ярлыка на cmd выбираем шрифт Lucida Console в исполняемом скрипте ставим кодировку OEM 866 в исполняемом скрипте пишем: @echo off chcp 866 >nul ::без ключа -p -запрос ввода пароля, при вводе символы не отображаются, ошибки не допускаются! psexec -i -d -e \\PC-IP -u domain\user calc psexec -i -d -e \\PC-IP -u domain\user -p pass calc (от User указанного) psexec -i -d -e \\PC-IP -u domain\user -p pass "C:\Windows\System32\calc.exe" psexec -i -d -e \\PC-IP -u domain\user -p pass cmd /c "start /i "" "C:\Windows\System32\calc.exe"" psexec -i -d -e \\PC-IP -u domain\user -p pass cmd /c start /i "" "C:\Windows\System32\calc.exe" psexec -i -d -e \\PC-IP -u domain\user -p pass cmd /c "C:\Windows\System32\calc.exe" (окно cmd) psexec -i -d -e \\PC-IP -u domain\user -p pass cmd /c call "C:\Windows\System32\calc.exe" (окно cmd) psexec -s -i -d -e \\PC-IP -u domain\user -p pass calc (от system) P.S. Запускаемый скрипт с сетевого пк отрабатывает. |
Отправлено: 17:57, 25-10-2016 | #14 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прочее - Запуск бат-файла на удаленном компьютере чере psexec.exe | Genry | Сетевые технологии | 5 | 03-08-2015 09:02 | |
Доступ - Авторизация на удаленном компьютере | Mazter | Microsoft Windows 7 | 4 | 17-06-2014 14:40 | |
.NET - запуск приложений на удаленном компьютере | Efsey | Программирование и базы данных | 12 | 09-11-2010 14:27 | |
Удаления приложений на удаленном компьютере. | magwolf | Хочу все знать | 5 | 22-01-2009 16:47 | |
Безопасность - Программы для мониторинга открытых портов на удаленном компьютере. | __sa__nya | Программное обеспечение Windows | 0 | 30-09-2008 16:51 |
|