Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Витая пара, обжим с красивым наконечником

Ответить
Настройки темы
Витая пара, обжим с красивым наконечником

Ветеран

Благодарности: 4

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте, подскажите, есть ли видео урок (не могу найти) где показывают как обжимать витуя пару, чтобы получилось так:
http://madcash.ru/wp-content/uploads...j45-m-3m-l.jpg

Просто коннектор я умею надеть, но как такой наконечник сделать?

Отправлено: 09:09, 16-04-2016

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Alexander_88:
если их потянуть, они слетят »
не знаю, сколько такие ставились - ни разу не тягались. Там есть иногда сложности с защелкой, но это к делу не относится.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 00:25, 17-04-2016 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Витая пара, обжим с красивым наконечником

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено