Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Как удаль часть файла pdf ?

Ответить
Настройки темы
[решено] Как удаль часть файла pdf ?

Ветеран

Благодарности: 24

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

файл скачан в формате pdf, открывается в новой странице браузера. Инструкция на иностранном яз. переводчик не может ее перевести слишком большая. Хочу обрезать другие языки, оставить только анг. яз, для перевода, не получается. Как сделать?

Отправлено: 15:34, 11-04-2016

Необычный

Contributor

Благодарности: 994

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Открыл посмотрел pdf24.
Редактор/Конструктор pdf не впечатлил.
Да, можно передвигать, вращать, но как то не удобно.
Поэтому (уже публично) отдам свой голос за PDFSam
Он не так много "весит", интерфейс у него чуть страшней, но зато он гораздо нагляднее выполняет свои функции Split and Merge.

-------
- Я не разрешаю тебе быть плохой! Потому что плохие люди совершают плохие поступки. А это нехорошо!
(Из наставлений 5 летней девочки своей младшей сестре)

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 11:11, 13-04-2016 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 346

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата lxa85:
Поэтому (уже публично) отдам свой голос за PDFSam »
Имхо, ява это не айс, да и перевод хромает. В целом же занес данное ПО в список - буду смотреть.

Отправлено: 09:11, 14-04-2016 | #12

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Как удаль часть файла pdf ?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено