|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] Непонятная работа звуковых карт (прерывание звука , щелчки и т.д.) |
|
[решено] Непонятная работа звуковых карт (прерывание звука , щелчки и т.д.)
|
Новый участник Сообщения: 14 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Здравствуйте Форумчане
Моя система (вкрадце) Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=kg0SVXoLZcs Сначала я грешил на внутреннюю звуковую карту Asus Xonar Phoebus, но потом пробовал воспроизводить звук с интегрированной видео карты (на материнской плате , Реалтек) - такие же проблемы. Более того , при попытке записи видео с игр через (например) Shadow play, при проигрывании записанного видео на медиаплеере - было все нормально , хотя иногда присутствовали различные искажения , а в редакторах видео - так вообще звук заметно запаздывал за картинкой. При выкладывании на youtube, (того же, ранее записанного видео) звук и вообще проигрывался с разрывами (как раз в тех местах где ранее был щелчки) как на примере ниже https://www.youtube.com/watch?v=RQp2...ature=youtu.be Пытался разобраться, читал форумы, статьи, и очень много факторов там указано. (одна из них помехи,и наводки на звуковую карту от других устройств в системнике) Буквально на днях купил внешнюю звуковую карту ASUS Xonar U7, и при проигрывании звука с нее (в тех же играх) вместо, уже привычных, щелчков , звук стал воспроизводится прерыванием (примерно как на втором видео ) Никак не могу понять в чем проблема. |
||
Отправлено: 12:50, 02-04-2016 |
Не дед Сообщения: 15390
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата kastrulkin81:
Но, действительно, можно попробовать заменой клавиатуры и мыши на устройства с другим интерфейсом попытаться добиться пропадания заикания звука. Ну, и отключить в BIOS максимум устройств, не нужных в данной конкретной конфигурации. |
|
------- Отправлено: 06:51, 05-04-2016 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 14
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Увы , но вышеописанный способ с USB мышью и клавиатурой не помог.
... Ладно будем играться настройками тогда ., либо забью. (все равно это только в авиасимах и часто приедается что и не обращаешь внимание.) Всем , спасибо. |
Отправлено: 00:27, 09-04-2016 | #12 |
Новый участник Сообщения: 14
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В общем не знаю как но у меня получилось одолеть данную проблему. Делал много чего. И в биосе копался (отключал всякие С1Е , EIST, троттлинги... ) и юсб отключал. Не помогло.
Кстати запускал тут одну программку , так она мне показала наличие тем самых задержек (были красные полоски с бешеными значениями) в итоге перепробовав все, последнее что сделал выбрал в Биосе - оптимизированные настройки + немного по отключал ненужные опции (в принципе вернул в БИОС к состоянию что было до начала разбирательства проблемы) и вот решил уже ставить новую ОС на чистый отдельный диск. Отформатировал его. И уже готовый приступать к установке ОС, (решил напоследок сделать парочку скринов) вдруг нечаянно для себя обнаружил что больше щелчков и заиканий нет. Более того даже шустрее пошла работать картинка (без дерганий). Ах..да! вообще то я еще видеодрайвер поставил более старой версии. В общем как то так |
Отправлено: 13:50, 02-05-2016 | #13 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Регулятор громкости для двух звуковых карт. Есть такое? | dzekka | Хочу все знать | 1 | 26-09-2014 17:35 | |
Драйвер - Драйвера kx project для звуковых карт Creative | liac | Microsoft Windows 8 и 8.1 | 0 | 15-07-2012 16:11 | |
Интерфейс - Переключение звуковых карт с клавиатуры | dsergey88 | Microsoft Windows 7 | 1 | 11-06-2011 09:42 | |
Звук - Возможность установки 2-х внутрених звуковых карт | Santyc | Прочее железо | 3 | 11-03-2009 17:41 | |
Мультимедиа - ищу программу для записи звука с нескольких звуковых карт | Pavelasd | Программное обеспечение Windows | 0 | 06-12-2008 02:34 |
|