Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - Восстановление после неудачного обновления

Ответить
Настройки темы
Установка - Восстановление после неудачного обновления

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Други!

Получилось так, что после наката обновления дистрибутива 7ки на последнем этапе (копирование файлов) на 66% вылезло окошко о невозможности обновления и откате системы. Однако откат тоже сбился и теперь наблюдаю загрузку с окном cmd и каталогом рабочей системы на диске X. Возникает пара вопросов: 1-й - можно ли как-то заставить запуститься систему с диска C, потому как там точно корректная система установлена (обновление прошло практически полностью)? 2-й - можно ли как-то выковырять из папки System Volume Information точки восстановления, потому что они там точно есть, но система их в упор не видит. Буду благодарен за любые советы кроме переустановки системы. Спасибо!

Отправлено: 09:32, 31-03-2016

Ветеран

Благодарности: 65

Цитата maiskiykot:
Система не грузится вообще »
- С установочного диска пробовали?

Отправлено: 11:31, 31-03-2016 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 275

maiskiykot, попробуйте еще раз прочитать то, что вам написали:
Цитата Quaker_75:
Даже если запуск системы будет восстановлен , при данном раскладе (пропатченное ядро) проблема опять возникнет.... »
И в данном случае под "проблемой" следует понимать "система не грузится". А потом подумайте, ерничаете вы или нет.

PS: Хотя, с другой стороны, если вы и так лучше всех знаете что именно вам нужно делать и не слушаете ничьих советов, то и ладно. Непонятно только зачем вы вообще эту тему создали...
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 11:34, 31-03-2016 | #12

Новый участник

Цитата Dzirt2005:
еще раз прочитать то, что вам написали: »
Вы прикалываетесь или как? Я не могу понять: ЗАЧЕМ мне эта ВАЖНАЯ информация??? ЧЕМ она мне поможет в данный момент??? Я спросил: 1-е - можно ли запустить систему из папки C? 2-е - можно ли как-то использовать файлы, лежащие в папке System Volume Information, потому что сама система восстановления их не видит? Где в моих вопросах содержится консультация на тему лицензирования оси??? Не надо учить меня тому, что меня не интересует в принципе, ОК?

P.S. Добавлю третий вопрос - как удалить признаки переустановки системы? Какой файл сообщает винде, что не закончена установка?

Последний раз редактировалось maiskiykot, 31-03-2016 в 12:28.

Отправлено: 12:01, 31-03-2016 | #13

Ветеран

Благодарности: 65

Цитата maiskiykot:
копирование файлов) на 66% »
- это далеко не
Цитата maiskiykot:
практически полностью »
, поскольку один файлик из обновления, недокачавшись, приводит к плачевному результату, а у Вас тут целых 34%...
Приведите скрин (вас уже об этом просили) -
Цитата maiskiykot:
теперь наблюдаю загрузку с окном cmd и каталогом рабочей системы на диске X »

Отправлено: 12:36, 31-03-2016 | #14

Новый участник

Цитата Quaker_75:
66 »
Вы читаете через слово? 66% от ПОСЛЕДНЕГО этапа обновления - нижняя строчка в списке (где перенос файлов и пунктов меню). Скрин нечего уже делать, потому что перезагрузил и снес половину папок установки. В данный момент расковырял-таки восстановление системы, но оно пишет нужно включить восстановление диска С. Как это можно сделать из режима восстановления с DVD?

Последний раз редактировалось maiskiykot, 31-03-2016 в 13:50.

Отправлено: 12:52, 31-03-2016 | #15

Ветеран

Благодарности: 469

Цитата maiskiykot:
Я спросил: 1-е - можно ли запустить систему из папки C? »
Нет.
Цитата maiskiykot:
2-е - можно ли как-то использовать файлы, лежащие в папке System Volume Information, потому что сама система восстановления их не видит? »
Нет.
Цитата maiskiykot:
Какой файл сообщает винде, что не закончена установка? »
Отсутствие какого-то файла приводит к тому что система не грузится.

Отправлено: 14:53, 31-03-2016 | #16

Новый участник

Цитата Charg:
Отсутствие какого-то файла приводит к тому что система не грузится. »
В данную минуту времени все системные файлы восстановил, только вот при загрузке пишет, что запуск невозможен, установка будет продолжена после перезагрузки.

Отправлено: 15:25, 31-03-2016 | #17

Ветеран

Благодарности: 469

Цитата maiskiykot:
В данную минуту времени все системные файлы восстановил »
Откуда такая уверенность?

Отправлено: 16:45, 31-03-2016 | #18

Новый участник

Прогнал sfc /scannow. Пока пытаюсь возбудить службу восстановления для диска С

Отправлено: 17:37, 31-03-2016 | #19

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - Восстановление после неудачного обновления

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено