|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » phpBB2 |
|
phpBB2
|
![]() Пользователь Сообщения: 122 |
Господа, подскажите пожалуйста три вещи.
1В чем легче писать на Java? 2В чем легче писать на PHP? 3Очень часто вижу вещи, когда скажем скрипт PHP написан, ну явно не в блокноте, т.е. скрипт рабочий, работает, но если его открыть, то там все перечислено в строчку сплошную…. *Как его перевести в человеческий скрипт? Подобные вещи касаются не только php. Вы уж простите меня за дерЁвню неосвальтированную, просто я в инете бываю 2 раза в неделю, все письма готовлю заранее… У моего форума поехала крыша окончательно.. Он не заходит и вообще не откликается на адрес localhost/phpbb2/index.php Впринципи как и на localhost/phpbb2/login.php Зато откликается на localhost/phpbb2/index.php?sid=397abd6045ec433ef22e6e6f5748ce54 Как лечить такого больного ??? Вот Такое вот ……. Цитата:
[s]Исправлено: Prisoner, 7:42 3-03-2004[/s] [s]Исправлено: xamelion, 1:50 4-03-2004[/s] |
||
Отправлено: 00:47, 03-03-2004 |
Engrossed by the Void Сообщения: 2229
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать if (!$result)
Что и чем (второе важнее) заносится в эту проверяемую переменную? Что за условие проверяется? Вот в сторону оного и копать стоит. |
------- Отправлено: 16:37, 19-07-2005 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ночной странник Сообщения: 4050
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать xamelion
1) JAVA и PHP сравнивать не корректно! а вот JSP и PHP можно... по своему небольшому опыту могу сказать что принципиально JSP и PHP очень похоже, на них даже можно написать практически идентичный код, но JSP всеже тянет к объектам... 3) есть специальный проги которые занимаются тем что пакшат код скриптов чтобы в них было сложнее разобраться! |
------- Отправлено: 18:36, 19-07-2005 | #12 |
Engrossed by the Void Сообщения: 2229
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Vlad Drakula, последняя активность xamelion была 02.02.2k5. Вопрос уже не в этом.
|
------- Отправлено: 10:53, 20-07-2005 | #13 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |