Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Вопросы, которые не стоят создания отдельной темы

Закрытая тема
Настройки темы
Вопросы, которые не стоят создания отдельной темы

Ветеран

Благодарности: 469

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Часто бывает что возникает вопрос ради который не стоит того чтобы создавать для него отдельную тему. Почему бы не иметь для этого выделенную тему?
Гугл всё равно индексирует все страницы, так что юзеры из поиска всё равно будут идти.

Начну:

Как называется вот этот эффект "замазывания" белыми квадратиками слева и какими простейшими средствами такое можно сделать, не стреляя из артиллерии по воробьям (фотошопа нет а ставить и разбираться в нем ради такой мелочи как-то неохота)
Скрытый текст

Отправлено: 13:58, 16-03-2016

Модератор

Moderator

Благодарности: 2855

Цитата skreytons4:
Но я хочу увеличить шрифт не только в подсказке для файлов, а и в браузерах. »
Из поста #3 это никак не очевидно
Цитата skreytons4:
а и в браузерах.
Вот скажем на этом форуме навожу курсор на элементы интерфейса - всплывает подсказка, а шрифт очень мелкий.
Это системный элемент, от браузера не зависит. Тут как быть? »
настройка шрифта "всплывающей подсказки" - в ie и chrome меняется через этот элемент

Цитата skreytons4:
как изменить шрифт в ФФ? »
не в курсе

Отправлено: 14:29, 18-03-2016 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Цитата Amigos:
настройка шрифта "всплывающей подсказки" - в ie и chrome меняется через этот элемент»
Ну так я же и написал - у меня в ie поменялось. А вот в ФФ не получается.

Отправлено: 15:12, 18-03-2016 | #12

Ветеран

Благодарности: 469

Цитата saneck:
чтобы такое сделать, ставить и разбираться придётся в любом случае, хоть и не фотошоп. Попробуйте Photoscape она полгче и бесплатная вроде как. »
Переклацал все эффекты, такого нет. Как он вообще называется то хоть? Чтоб знать что гуглить.

Отправлено: 16:00, 18-03-2016 | #13

Ветеран

Благодарности: 8087

skreytons4, ответил в правильном месте.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 16:45, 18-03-2016 | #14

SHVtYW4=

Благодарности: 1273

Цитата Charg:
Вопросы, которые не стоят создания отдельной темы »
Вопросы, которые не стоят создания отдельной темы - Люди пользуются поиском, находят подходящую тему.
Вопросы, которые не стоят создания отдельной темы - Задают вопрос в теме, которая создана ранее.
Вопросы, которые не стоят создания отдельной темы - Эти вопросы не стоят внимания.
Созданные темы с названием из рода: "Вопросы, которые не стоят создания отдельной темы" и подобные им - Обычно попадают сюда.
Каждая тема, несёт в себе смысл - По которому люди руководствуются, а затем формулируют предложение или часть для строки поиска.

-------
09a468a9b4293cd82adf6d6c60a9da82 | Tm9yZGVr
В связи со сменой железа и переходом на LInux с полным отказом от Windows - посещение на форуме будет редким.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 17:25, 18-03-2016 | #15

(*.*)

Благодарности: 6689

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

4.2 http://forum.oszone.net/announcement-23-27.html
Закрыто

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 17:45, 18-03-2016 | #16

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Вопросы, которые не стоят создания отдельной темы

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено