Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » YourTube и Mozilla Firefox. Как совсем отключить автовоспроизведение видео?

Ответить
Настройки темы
YourTube и Mozilla Firefox. Как совсем отключить автовоспроизведение видео?

Ветеран

Благодарности: 14

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Как совсем отключить автовоспроизведение видео на сайте ютуб с браузера лиса?
Например, двигаю рачажок выключения автовоспроизведения влево, всё ок, всё ок пока я не очищу браузер от мусора, после опять двигать ричажок влево и так каждый раз.
Вопрос:
Как можно навсегда выключить автовоспроизведение видео на сайте ютуб?

п.с. нашел дополнение которое выключает это дело, дополнение Magic Actions for YouTube, но после его установки страница с видео становиться жутко тормозной.
Так же пробовал:
FlashStopper
YouTube High Definition
YouTube ALL HTML5

В about:config менял:
media.autoplay.enabled
plugins.click_to_play

в адгард вносил фильтры:
/scheduler.js
/watch_autoplayrenderer.js

но это всё не помогает.

п.с. лиса последняя 45 версия

Отправлено: 09:32, 13-03-2016

Ветеран

Благодарности: 8087

Профиль | Отправить PM | Цитировать

micro8, до тех пор, пока коллега teapot08 будет продолжать «чистить от мусора», не помогут никакие сохранения журналов, «удаления мазил» и новые версии.

Отправлено: 16:21, 14-03-2016 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » YourTube и Mozilla Firefox. Как совсем отключить автовоспроизведение видео?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено