|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Настройка форума vBulletin 2.2.2 |
|
Настройка форума vBulletin 2.2.2
|
Пользователь Сообщения: 61 |
Дравствуйте! У меня такая проблема. Послу того как я загрузил форум на свой хостинг, немогу его зарегить. Попадаю в install.php нажимаю далее после этого ввожу:
Database server type: mysql Database server hostname / IP address: - мой хост micros-forum.h11.ru Database username: ввожу мой логин Database password: ввожу пароль Database name: незнаю что вводить? Technical email: ввожу свое мыло --> нажимаю далее выдает вот эту ошибку: Attempting to attach to database... Warning: mysql_pconnect(): Can't connect to MySQL server on 'micros-forum.h11.ru' (13) in /home/m/micros-forum.h11.ru/WWW/Forum/upload/admin/db_mysql.php on line 38 Помогите разобраться. За ранее спасибо! |
|
------- Отправлено: 19:13, 10-12-2003 |
Старожил Сообщения: 181
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Prisoner
форум --- vBulletin.v3.0.6.PHP.NULL-DGT Посидев утром и понял нет базы вообще, так как я щас разбираю IB то там как базы не требовалось, а тут надо. Вот в это и вся проблема. Когда захожу в phpmyadmin\index.php и запускаю, а дальше просто теряюсь что делать так с базами не работал и куда тыкать какие поля создавать. Если возможно то скажи в этом топике, если уже есть что-то подобное по созданию базы в phpmyadmin то покажите куда идти. ЗЫ: Сори за тупняк сам не понял что база нужна. Заранее спасибо! |
------- ..::} PahaW {::.. ..::} Far East {::.. ..::} Russian {::.. Отправлено: 07:24, 01-02-2005 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Engrossed by the Void Сообщения: 2229
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Из-за вполне полного мануала по форуму могу лишь отправить к докам по установке на homepage. В статье "Editing the vBulletin Configuration File" указано, что если необходима отдельная база под форум, то ее нужно создать отдельно силами вашего любимого менеджера БД.
|
------- Отправлено: 06:41, 02-02-2005 | #12 |
Старожил Сообщения: 181
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Prisoner
Спасибо! Разобрался, сделал базу через Цитата:
Еще раз спасибо вопрос можно считать снятым. |
|
------- ..::} PahaW {::.. ..::} Far East {::.. ..::} Russian {::.. Отправлено: 08:52, 02-02-2005 | #13 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Опять vbulletin | VOX13 | Вебмастеру | 2 | 08-09-2008 00:29 | |
апдэйт vbulletin | VOX13 | Вебмастеру | 1 | 02-09-2008 21:19 | |
Настройка отображения форума | BigMac | О сайте и форуме | 10 | 19-05-2006 14:45 | |
Ikonboard 2.1.9 -> vBulletin 3.0.x | Gram | Вебмастеру | 17 | 20-01-2005 11:54 | |
настройка форума | Neto | Вебмастеру | 6 | 05-07-2004 09:30 |
|