|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - S.M.A.R.T Command Failed [ Samsung HD321KJ ] |
|
HDD - S.M.A.R.T Command Failed [ Samsung HD321KJ ]
|
Новый участник Сообщения: 6 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Диск отключался во время работы или игр и включался заново ну вал раскручивался , но на этот раз вал не захотел раскручиваться , я перезагрузил компьютер вал не раскручивался и просто решил выключить питание , диск запускался нормально и снова начал останавливаться вал , потом он раскрутился ( и начал стучать раз 5 ) ( головки выходят из парковочной зоны , должен произойти привычный стук который был всегда , но он происходит теперь не полностью , и диск начинает стучать еще 4 раза ( затем выдаёт S.M.A.R.T Command Failed ) , я подумал диску хана поскольку не грузилось ничего но сбросив настройки биоса всё загружается , я решил считать показатели S.M.A.R.T и их вообще нет!! , на скриншотах какой то ужас , диску капут или что то можно исправить??? , я думаю скорее всего капут диск старый лет уже 8 да и таких уже нет в продаже давно ) , SATA кабель в нормальном сотоянии , без кабеля SATA одно и тоже стукает , перемычек нет никаких
|
|
Отправлено: 22:47, 29-02-2016 |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ладно ребят , спасибо что ответили , бэкап сделал.
Теперь тут всё зависит токо от самого диска как он прикажет. |
Отправлено: 00:44, 06-03-2016 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Проблемы с samsung HD321kj | hennessyalex@vk | Непонятные проблемы с Железом | 1 | 18-08-2013 17:45 | |
HDD - [решено] Samsung HD321KJ умирает? | hedin63@vk | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 54 | 23-07-2013 18:18 | |
HDD - Вечно вторичный SAMSUNG HD321KJ | bond07 | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 25 | 30-06-2011 17:43 | |
HDD - Отказ НЖМД Samsung HD321KJ | F@N-F@N | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 3 | 26-07-2010 15:27 | |
Primary Master Hard Disk: S.M.A.R.T. Command Failed | Duplex | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 6 | 29-07-2009 14:59 |
|