|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) » Разное - Обновление оглавления |
|
Разное - Обновление оглавления
|
Старожил Сообщения: 241 |
Всем привет, почему при обновлении оглавления заголовки имеют разное форматирование? Одни становятся полужирными, у других уменьшается размер шрифта. Как можно обновлять оглавление, чтобы этих изменений не было?
|
|
Отправлено: 00:58, 25-02-2016 |
Старожил Сообщения: 241
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Iska, Итак сделать каждый пункт оглавления?
Не понимаю, почему-то у основных заголовков 1, 1.1, 1.2, 1.3, 1,4, 1.5 выравнивание текста, размер текста, шрифт правится и при автоматическом обновлении целиком эти параметры применяются, но при этом всегда применяется полужирный текст, хотя я ставлю обычный. |
Отправлено: 01:03, 02-03-2016 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 27449
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Invincible:
Цитата Invincible:
Скрытый текст
![]() |
||
Отправлено: 02:58, 02-03-2016 | #12 |
|
|
|
Отправлено: 07:06, 02-03-2016 | #13 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Invincible, поступаем так же, как и ранее: Вы сбрасываете ручное форматирование заголовков и оглавления, вносите потребные исправления в стили «Оглавление 1»-«Оглавление 3» и «Заголовок 1»-«Заголовок 3», упаковываете документ в архив и выкладываете последний на форум или в облако. Я пытаюсь на него смотреть и определить, что не так.
|
Отправлено: 07:11, 02-03-2016 | #14 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать http://my-files.ru/2al4em
Выставляю параметры шрифта, как обычный. Но при обновлении целиком они становятся полужирными. |
Отправлено: 16:49, 08-03-2016 | #15 |
|
Цитата Iska:
Сделайте так: выделите всё «Ctrl-A», затем «Ctrl-Q», затем «Ctrl-Space». Посмотрите на результат — и удивитесь. Кстати — и нумерация заголовков, названий и т.п. тоже должна добавляться не «ручками» цифрами, а нумерацией в стиле. |
||
Отправлено: 17:09, 08-03-2016 | #16 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я так и делал, после выделения оглавления, нажатия «Ctrl-Q», «Ctrl-Space», настройки стиля и обновления оглавления целиком, заголовки опять становились полужирными. Только после полного выделения всего файла «Ctrl-A», дальше нажатий «Ctrl-Q», «Ctrl-Space» и обновления оглавления они полужирными не становятся, а пропала даже нумерация заголовков. Как это можно обойти, что мне не править форматирование всего файла?
Цитата Iska:
|
|
Отправлено: 18:39, 08-03-2016 | #17 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Iska, Можете помочь разобраться?
|
Отправлено: 07:11, 11-03-2016 | #18 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Наконец разобрался с применением стилей, но есть один вопрос. У меня есть пункты 1 и 1.1 для каждого я сделал свой стиль, в настройках стиля в абзаце у них указан Уровень 2. Для пункта 1 я хочу задать Уровень 1, чтобы в оглавлении этот пункт стоял немного левее чем пункт 1.1, создавая таким образом иерархическое оглавление. Указываю Уровень 1 в стиле пункта 1 и при обновлении оглавления пункт 1 в оглавлении получается с другим форматированием чем все остальные пункты: текст пункта 1 получается полужирным и увеличен шрифт. Меняю обратно Уровень 1 на Уровень 2 в стиле пункта 1 и при обновлении оглавления пункт 1 имеет опять такое же форматирование как и все остальные пункты. В чем может быть причина? Как сделать так, чтобы при изменении Уровня 2 на Уровень 1 в стиле пункта 1 при обновлении оглавления пункт 1 имел одинаковое форматирование с другими пунктами? Создание нового стиля с указанием Уровня 1 и применением его к пункту 1 не помогает, тоже получается другое форматирование в оглавлении при обновлении. И пункт Список использованных источников тоже имеет другое форматирование при обновлении оглавления, тоже связано из-за другого стиля?
Файл http://my-files.ru/lbr6ss |
Отправлено: 00:28, 04-04-2016 | #19 |
Динохромный Сообщения: 703
|
Воспользуйтесь сочетанием ctrl+shift+alt+S чтобы открыть окно стилей, с ним обычно удобнее работать. Найдите в нем стиль "Оглавление 1", настройте размер текста и уберите полужирное начертание (пр.кл. мыши либо щелчок по стрелке и затем контекстное меню - Изменить), после чего обновите оглавление, проблема должна решиться. |
|
Отправлено: 14:38, 04-04-2016 | #20 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Кумулятивное обновление KB3093266 для Windows 10 и ошибочное обновление Windows 7 | OSZone News | Новости и события Microsoft | 0 | 01-10-2015 11:30 | |
2010 - Как из оглавления убрать "Оглавление"? | Gowdin | Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) | 2 | 11-07-2014 04:36 | |
2007 - [решено] Создание оглавления | Invincible | Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) | 3 | 21-05-2012 08:31 | |
обновление | CENTR77 | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 1 | 20-10-2010 19:28 | |
Установка - Обновление | al27370 | Microsoft Windows Vista | 1 | 18-12-2009 09:19 |
|