Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Материнские платы и память » ASUS ROG Crosshair V Formula-Z проблемы с видео

Ответить
Настройки темы
ASUS ROG Crosshair V Formula-Z проблемы с видео

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Всем привет!
Собрали новый компьютер
ASUS ROG Crosshair V Formula-Z AM3+ AMD 990FX + SB950 8 x SATA 6Gb/s USB 3.0 ATX AMD Gaming Motherboard with 3-Way SLI/CrossFireX Support and UEFI BIOS
AMD FX-8350 Black Edition Vishera 8-Core 4.0 GHz (4.2 GHz Turbo) Socket AM3+ 125W FD8350FRHKBOX Desktop Processor
AMD Radeon™ HD 6950 Graphics карта (старенькая, но рабочая; с ней нет проблем)
Corsair DDR3 CMX8GX3M2A2000C9 4 планки по 4GB (c памятью тоже нет проблем)

Нет видео, т.е. нет вообще сигнала на монитор. Переставляли в разные слоты, результатов ноль. Что делать?
Читали везеде в интернете - у кого брак оказался, у кого заработало. У меня вообще ничего. Первый раз такое.

Отправлено: 00:32, 24-02-2016

Новый участник

WSonic, я вот что думаю. У меня большой залман стоит на процессоре, он тяжелый. Этот компьютер дергали туда-сюда, может он тупо сполз. Но у меня сейчас термопасты нет все это хорошо переставить, я ее только утром смогу купить.
Нет, не пищит ничего.

WSonic, память другую как раз негде взять совсем. Только купить если. Но уже столько денег потрачено на эту гадость. Эта память шикарно работала в моем бывшем компьютере.
Вообще бипа нет при запуске, это очень странно.

Отправлено: 01:42, 24-02-2016 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Ой, еще хотела попросить. Люди добрые, пожалуйста, подскажите может какую другую мать, чтобы работала с моим процессором и памятью. Только мать без придурей как эта. Я эту может продам тогда кому знающему, и все будут счастливы. А то меня уже из дома выгоняют с этим компютером, всех задолбала.
Спасибо заранее.

Отправлено: 03:32, 24-02-2016 | #12

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Наталия_Коренькова@vk, Как вариант MSI 970A-G46. Память на 1866 выставьте.

-------
Меня больше нет

Отправлено: 11:03, 24-02-2016 | #13

Новый участник

Расскажу чем все закончилось. Переставляла память во всех комбинациях. И по 1 планке и по 2 - ничего. Эта гадость работает только если планки стоят в одном порядке. У меня были 2 старые планки, докупила 2 новые позже. Если стоят старая-новая-новая-старая все работает. Только так, вот такая фигня.

Отправлено: 02:26, 26-02-2016 | #14

- - -

Contributor

Благодарности: 2131

Наталия_Коренькова@vk, биос обновите.

Отправлено: 14:14, 26-02-2016 | #15

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Цитата Наталия_Коренькова@vk:
Если стоят старая-новая-новая-старая все работает. »
Т.е в одноканальном режиме?
Писал еще в первом посте:
Цитата WSonic:
Оставьте одну планку на время проверки. »
Как я понял - не делали.

-------
Меня больше нет

Отправлено: 17:45, 26-02-2016 | #16

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Материнские платы и память » ASUS ROG Crosshair V Formula-Z проблемы с видео

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено