Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Проблемы с вылетами

Ответить
Настройки темы
Проблемы с вылетами

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Не знал в какой раздел писать, поэтому пишу сюда. Суть в том, что вылетают игры после замены NV9800GT на gtx970. Составляющее 4gb 800(1059) оперативки, gtx970, GA ep43-ud3l, чифтек 470вт, intel e7400(3.7 ггрц-разогнан 353 шина*10.5 множитель),который скоро поменяю. В общем пришёл, правильно подключил, дрова старые снёс, поставил новые, карта определилась правильно. Запускаю игру хитман абсолюшн(грешил на репак по поводу вылетов) и когда прошёл его начал ассасина чёрные паруса. Ошибку вылетов я вам не скажу так как винда не указывает её, типа "произошла неизвестная ошибка когда будет известна мы вам сообщим". Я же заволновался что это карта, но после подумав, вспомнил, что когда карта барахлит обычно вылетает ошибка драйверов, ошибка реже может вылетать после 10 минут !!стабильной!! игры чаще после 2х-4х часов примерно, поэтому думаю карта в порядке.Думал может БП, но посчитав потребление ватов у меня запас ещё так 150 есть. То есть ничего не зависает, не фризит как это бывает при нехватке питания а просто вылет и эта ошибка.(При этом карта с этим процом раскрыта всего лишь на 32-50% поэтому запас питания у меня ещё больше так как в просчёте я этого не учитывал а брал по максимуму). Поэтому задаю вам вопрос, как можно избавится от этой пакости?

Отправлено: 01:01, 22-02-2016

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Короче решил я проблему, исходя из ошибки я косил на озу реестр и дрова. Что бы не гадать я решил устранить всё сразу - зашёл в безопасный режим и снёс дрова утилитой display driver uninstaller т.к. я сносил старые дрова просто в установке и удаление программ(может что-то оставил и произошла такая беда), после я почистил реестр клеан мастером и ребутнул, сразу зашёл в биос и понизил частоту озу с 1059 до 950 и запустил. Не знаю что из этого помогло, но проблемы больше нет, всем спасибо тема закрыта.)

Отправлено: 04:50, 23-02-2016 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Проблемы с вылетами

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено