Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Оптоволокно и адсл модем

Ответить
Настройки темы
Оптоволокно и адсл модем

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый день!Хочу менять провайдера ,подключить оптоволокно. Имеется адсл модем zyxel P660HN Lite EE c вайфаем. Можно ли подключить оптоволокно с помощью модема для раздачи интернета на другие устройства?!

Отправлено: 15:17, 16-02-2016

Забанен

Благодарности: 36

Профиль | Цитировать

Цитата El Scorpio:
Непосредственно "оптика" в квартиры заводится крайне редко. »
Да ну? В мордоре мож быть, у белых людей без проблем GPON.

Отправлено: 04:05, 18-02-2016 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 346

Мое сообщение № 2 посмотрите.

Отправлено: 08:57, 18-02-2016 | #12

Модератор

Moderator

Благодарности: 2855

Цитата oloiphut:
В мордоре мож быть, »
В москве, по непонятной причине, ростелеком (on-lime) не заводит оптику в квартиры.
В регионах — заводит.
Из-за этого москвичи часто в интернетах пишут про «"оптика" в квартиры заводится крайне редко», ибо "жизнью за МКАД" они интересуются крайне слабо

Отправлено: 09:30, 18-02-2016 | #13

ИО Капитана Очевидности

Contributor

Благодарности: 1105

Цитата Amigos:
В москве, по непонятной причине, ростелеком (on-lime) не заводит оптику в квартиры.
В регионах — заводит. »
У нас в Приморье Ростелеком тянет оптику по городу до подъезда, а по подъезду - "витая пара".

oloiphut, скажи же мне, Белый Человек, в чём заключается сакральный смысл разведения оптики по квартирам?
В том, что ты будешь платить много денег, если случайно переломишь кабель или захочешь разместить преобразователь сигнала в другом месте?

-------
Самое совершенное оружие, которым забиты арсеналы богатых и процветающих наций, может легко уничтожить необразованного, больного, бедного и голодного. Но оно не может уничтожить невежество, болезнь, нищету и голод. (Фидель Кастро)

Почему всех осужденных за измену Родине при Сталине реабилитировали при Горбачёве по отсутствию состава преступления? Потому что при Горбачёве измену Родине перестали считать преступлением.

Отправлено: 09:56, 18-02-2016 | #14

Ветеран

Цитата El Scorpio:
oloiphut, скажи же мне, Белый Человек, в чём заключается сакральный смысл разведения оптики по квартирам?
В том, что ты будешь платить много денег, если случайно переломишь кабель или захочешь разместить преобразователь сигнала в другом месте? »
Смысл в том, что к Вам в частный дом заводится терминал с возможностью подключения ТВ, интернета и телефонии. Подключение стоит порядка 10000 руб. Тарифы сравнимы с обычной витой парой. Народ подключается из-за отсутствия других вариантов (можно конечно ADSL/3g/lte использовать где есть возможность, но с ТВ тут проблемы). Оборудование тебе дают как вариант в аренду или позволяют выкупить через время. Оборудование провайдера висит на столбах освещения. Если надо могу фотки выложить.
Оптику в квартиру никто не ведет, смысла нет. Оборудование провайдера в данном случае стоит в подъезде или на чердаке. Как-то так.

Отправлено: 10:10, 18-02-2016 | #15

Забанен

Профиль | Цитировать

Цитата El Scorpio:
В том, что ты будешь платить много денег, если случайно переломишь кабель или захочешь разместить преобразователь сигнала в другом месте? »
Погуглите про FTTH.
В два дома заведена оптика напрямую и поставлен не медиаконвертер, а ПОН-терминал провайдером "бесплатно" (то есть, плата заложена в абонентку).
Цитата topotun32:
Смысл в том, что к Вам в частный дом заводится терминал с возможностью подключения ТВ, интернета и телефонии. Подключение стоит порядка 10000 руб. »
Дикая чушь. Ну может, в мордоре и не чушь, хз.

Отправлено: 12:56, 18-02-2016 | #16

Ветеран

Цитата oloiphut:
Цитата topotun32:
Смысл в том, что к Вам в частный дом заводится терминал с возможностью подключения ТВ, интернета и телефонии. Подключение стоит порядка 10000 руб. »
Дикая чушь. Ну может, в мордоре и не чушь, хз. »
Ну возьмите и почитайте, прежде чем безоговорочно утверждать - ссылка.

Читаем пункт 9 договора:
Код: Выделить весь код
9.АРЕНДА ОБОРУДОВАНИЯ.
Для абонентов, подключающихся к тарифу «Усадьба 600», предусмотрена аренда оборудования:
- HD-ресивера за 50 рублей в месяц, инсталляция 500 рублей
-Абонентского терминала за 18 рублей в месяц, инсталляция 9800 руб.
Продажа HD-ресивера за полную стоимость. Аренда HD-ресивера за 50 рублей в месяц в т.ч. НДС 18%, инсталляция 500 рублей в т.ч. НДС 18%;
Аренда абонентского терминала за 18 руб. в .т.ч. НДС 18%
БКС у нас единственный провайдер в частном секторе - ждем РТ и спада монопольных цен.

Отправлено: 14:13, 18-02-2016 | #17

Забанен

Профиль | Цитировать

topotun32, да пофиг мне что там в диких странах. Я за себя говорю.

Отправлено: 14:19, 18-02-2016 | #18

Ветеран

Благодарности: 8087

Хватит публично ругаться, горячие финские парни .

Отправлено: 14:26, 18-02-2016 | #19

Забанен

Профиль | Цитировать

Iska, извините.

Отправлено: 14:32, 18-02-2016 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Оптоволокно и адсл модем

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено