Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » CMD/BAT - скрипт для копирования папки с сетевого ресурса на компьютер.

Ответить
Настройки темы
CMD/BAT - скрипт для копирования папки с сетевого ресурса на компьютер.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Народ, я только начинающий и прошу сильно не ругаться за мою "терминологию".
В общем есть такая задача: надо на выбранные компьютеры (как начальство скажет) скопировать папку ("coppy")которая находиться на сетевом ресурсе(папка расшарина) \\хх\обмен\1\coppy в этой папке есть 3 экзешника которые надо потом (после копирования) запустить по порядку.
компьютеры в домене.
Я так понимаю что нужно в групповых политиках использовать батник. Для опытных админов это тривиальная задача, но для меня она крайне важна. Если кому не сложно описать весь процесс можно в личку, буду признателен.

Отправлено: 15:34, 19-01-2016

Ветеран

Благодарности: 268

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

1. раскидать батник на машины как указано выше
Цитата Elven:
Preferences - Windows settings - Files »
2. создать задачу в планировщике.

альтернативный вариант - скопировать файл прямо в startup, но, имхо, это не есть хорошо.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 15:11, 21-01-2016 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » CMD/BAT - скрипт для копирования папки с сетевого ресурса на компьютер.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено