|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Загрузка - [решено] Зависает при выходе из ждущего режима после обновления до 10.0.10586 |
|
Загрузка - [решено] Зависает при выходе из ждущего режима после обновления до 10.0.10586
|
Новый участник Сообщения: 10 |
Компьютер asus p5kc, core2duo E6320, Ram 6Gbt, Zotac GTX 550Ti.
В предыдущих системах 7, 8, 8.1 и в первой версии 10 ждущий режим работал отлично. После обновления Windows 10 до её последней версии 10.0.10586 ждущий режим испортился. Компьютер уходит в него, а загрузиться не может. При загрузке через 2-3 секунды он полностью зависает и вентиляторы на видеокарте включаются на полную мощность. Помогает только кнопка сброса. После этого он включается и загружает систему и все открытые приложения, как ни в чем не бывало. Это гибридный спящий режим, когда содержимое ОЗУ копируется на жесткий диск. И затем, при включении, если компьютер не обесточивали, то происходит быстрая загрузка из ОЗУ, а если обесточивали, то ОЗУ загружается из сохраненного образа на жестком диске. Так вот он виснет. Я нажимаю reset и по моему предположению система решает, что была просто обесточена и грузится нормально но с жесткого. Соответственно никаких логов и дампов я найти не могу. Биос последней доступной версии. Драйвер видео я переустанавливал. Пробовал три предыдущих старых версии. Все так же. Что-то видимо поменялось софтово при обновлении в системе. Самое главное ведь первая версия Windows 10 отлично выходила из ждущего режима - suspend to ram. Подскажите, может можно хоть посмотреть лог где-то, что бы понять почему виснет и исправить |
|
Отправлено: 19:26, 17-01-2016 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата ts71:
|
|
Отправлено: 06:09, 21-01-2016 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 10
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо ts71, мой способ хорошо работает у меня, но ваш вариант решения так же возьму на заметку.
|
Отправлено: 16:36, 21-01-2016 | #12 |
![]() Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать не знаю, актуально ли ещё обсуждение, но попробую задать свой вопрос "в тему" - материнская плата MSI B85-E45, видеокарта 9й серии (то есть, железо совсем новое), после установки чистой 10ки превосходно работал режим сна (он идёт в купе с гибернацией и многих ставит в тупик отсутствие выбора). После нескольких запланированных обновлений, а так же установки некоторого софта (в том числе последних версий драйверов) начались сбои с выходом из этого замечательного состояния. Отключить гибернацию я могу, не в этом проблема - не хочется каждый раз ждать, пока прогрузится комп и весь софт. Возможно кто-то знает, какое обновление необходимо удалить или, возможно, пофиксить, чтобы решить эту проблему?
|
Отправлено: 09:41, 14-05-2016 | #13 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Omegatronix,
Цитата Omegatronix:
|
|
Последний раз редактировалось Tarenchik, 21-01-2017 в 10:49. Причина: добавление Отправлено: 13:06, 19-01-2017 | #14 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - [решено] Ошибка sfc/scannow и dism (opencl.dll) | hotrout | Microsoft Windows 10 | 18 | 03-03-2016 22:56 | |
[решено] Компьютер зависает + Не выходит из ждущего режима | Sallivan | Непонятные проблемы с Железом | 3 | 07-01-2014 06:04 | |
Проблема с разрешением при выходе из слипа\ждущего режима | 17aH4o | Видеокарты | 0 | 07-02-2010 19:52 | |
Доступ - Сбиваются маршруты в Windows Vista при выходе из спящего режима или после перезагр-ки | eugrus | Microsoft Windows Vista | 0 | 06-10-2009 00:48 | |
Комп вырубается после выхода из ждущего режима | Полянский | Непонятные проблемы с Железом | 8 | 12-06-2009 21:33 |
|