|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Службы - Система не запоминает букву внешнего носителя |
|
Службы - Система не запоминает букву внешнего носителя
|
Пользователь Сообщения: 133 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Собственно проблема в названии. Всё это дело с ноутбуком работает.
Случается и с флешками и с внешними винчестерами. Так же "бывшие диски " исчезают из списка доступных при ручном изменении буквы диска в менеджере дисков. в журнале такая штука . Цитата:
http://s016.radikal.ru/i335/1602/95/a46004f4ef2b.gif |
||
Отправлено: 11:59, 09-01-2016 |
Пользователь Сообщения: 133
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать 1gor, диски проверял, норм с ними всё
Цитата:
винда кстати - сборка, так что вполне реально что в логе нет ничего криминального |
|
Отправлено: 19:14, 14-02-2016 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 89
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Само по себе сборка - не есть плохо, если сборщик толковый. А если нет, то бяда-аа.
Чтобы открыть файл надо запустить текстовый редактор с правами администратора. Поврежденные системные файлы это всегда плохо. |
Отправлено: 19:49, 14-02-2016 | #12 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать 1gor, этот лог какой-то странный, я даже дал полные права админу на него , но он не открывается "отказано в доступе".
Хотя анлокер блокирующий дескриптор не находит уже. не открывается, не копируется, но переименовывается |
Отправлено: 20:03, 14-02-2016 | #13 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать открыл, запустив блокнот с правами админа. а в тотал коммандере под админом не открывается - бред какой...
|
Последний раз редактировалось Лео_не_помню@fb, 09-08-2022 в 13:29. Отправлено: 20:19, 14-02-2016 | #14 |
Пользователь Сообщения: 89
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вы командную строку с правами админа запускали? У Вас версия винды какая? А то мож восстановить не может из-за недостатка прав. На всякий случай повторите это из среды восстановления установочного диска.
Есть самый простой вариант - откатиться на более раннюю точку восстановления, если "Защита системы" у Вас активирована. А касательно поврежденных файлов, указанных в логе, сходу сказать насколько они критичны не могу, ибо не эксперт. Для примера: Unable to repair \SystemRoot\WinSxS\Manifests\\[l:32{16}]"comctl32.dll.mui" Жирным выделено имя поврежденного файла. И так по списку. Но вручную все файлы искать и копировать - геморрой. Если ничего не поможет, то попробуйте повторно накатить винду, как "восстановление", а не "новая установка". Это восстановит все поврежденные файлы системы, только выберите качественную сборку, а лучше "родной" образ мелкософта (с последними обновлениями желательно). Вот неплохая статья, в которой все варианты довольно подробно описаны. http://youpk.ru/vosstanovlenie-siste...v-windows-7-8/ |
Отправлено: 21:08, 14-02-2016 | #15 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать 1gor,
Цитата:
Цитата:
1gor, та я то могу бэкап вернуть, когда всё ок. Но такое уже неск раз случалось потом, захотелось уже разобраться. буду бэкап накатывать тогда, спс |
||
Отправлено: 21:12, 14-02-2016 | #16 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать в общем ничего не изменилось, более того - нету и комодо.
очевидно некорректно работает служба "виртуальный диск", ей перезапуск не освобождает залоченые буквы дисков. так происходит со всем USB носителями. Может дело в жёстком диске ? Какие-то идеи, господа знатоки? |
Отправлено: 16:14, 16-09-2016 | #17 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Установка - [решено] Установка windows 7 64 bit из-под windows XP 32 bit без внешнего носителя. | Debbye | Microsoft Windows 7 | 11 | 03-03-2013 00:40 | |
Поменять букву носителя… | GerrWolf | Хочу все знать | 4 | 16-01-2009 01:42 | |
Разное - [решено] Просмотр видео на телевизоре с внешнего носителя | Kyshtym | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 9 | 22-08-2008 14:06 | |
Flash - Система не назначает букву flash | Shera_Best | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 07-07-2008 12:42 |
|