Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Прочее - какой интернет лучше 3мб.с или 100мбит.с??

Ответить
Настройки темы
Прочее - какой интернет лучше 3мб.с или 100мбит.с??

Старожил

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Привет ребята
помогите ответить на такой вопрос,вам это как семечки.
Решил себе провести интернет.
У всех моих друзей,кругом стоит интернет(трафикнеограничен) 100мбит.с(в диспетчере задач такая скорость отображается,во вкладке сети),скорость при закачке файла скажем 1гб (без других закачек)досигает 350 кб.с
Предлагают мне подключить интернет digicom(МБ.С)
2 мб.с -149 грн,
3мб.с-199грн,
4мб.с-249грн.
во всех случаях ограничение трафика нет.
если б я подключил 3мб.с скорость выше интернет быстрее?
и что больше 100мбит или 3мб.с
просто вот многие мне говорят что ставят себе 2мб.с(я захожу в диспетчер к ним вижу 100мбит.с)
вот как понять ?? Я запутался в этих мбит и мб.
И еще вопросик,самый сложный:если я буду качать ОДИН фильм 1 гб,сколько максимум скорость будет?в кб

Отправлено: 13:02, 01-11-2015

ИО Капитана Очевидности

Contributor

Благодарности: 1105

Цитата fipati100:
У всех моих друзей,кругом стоит интернет(трафикнеограничен) 100мбит.с(в диспетчере задач такая скорость отображается,во вкладке сети) »
Это просто режим работы локальной вычислительной сети между сетевой картой компьютера и маршрутизатором (модемом и т.д.). Ничего более.К реальной скорости передачи информации эти сто мегабит отношения не имеют никакого.
Фактическую "внешнюю" скорость вашего оконечного устройства (компьютер или маршрутизатор) провайдер ограничивает согласно условий тарифного плана.
Разве что если у провайдера есть своя внутренняя сеть, в которой вы можете использовать внутренние сервера и файлообмен на скорости, приближенной к физическому пределу линии.

Цитата fipati100:
скорость при закачке файла скажем 1гб (без других закачек)досигает 350 кб.с »
Программы закачки файлов выводят скорость в байтах (килобайтах) за секунду. В тарифных планах скорость указывается в битах (килобитах, мегабитах) за секунду.
380 килобайт/с *8 = 2800 килобит - порядка 3 мб/с

-------
Самое совершенное оружие, которым забиты арсеналы богатых и процветающих наций, может легко уничтожить необразованного, больного, бедного и голодного. Но оно не может уничтожить невежество, болезнь, нищету и голод. (Фидель Кастро)

Почему всех осужденных за измену Родине при Сталине реабилитировали при Горбачёве по отсутствию состава преступления? Потому что при Горбачёве измену Родине перестали считать преступлением.

Отправлено: 09:47, 02-11-2015 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 1

я вот спросил у друга у него m-net
5/5 Мбит/с 80 грн.
35/35 Мбит/с 110 грн.
80/80Мбит/с 160 грн.

Я все понял!!!!!мб и мбит одно и тоже!!!!круто!!!В рекламе мб.с а на сайте мбит-вот так
ни хера себе у нас за 2мбит надо платить 150 грн,а кто то за 35 !!!!!!!!!!!!!!!!!!110грн
есть разница,ехать 2 км.ч или 35км.ч ,ехать 20 км .ч или 350 гнать
и за подключение люди платять по 2000
когда можно и за 500 подключить
Что могу сказать ...АХРЕЕЕНЕЕТЬ.

Все правильно я понял?Я уже хорошо запутался,не хочется себе дерьмо подключить((
и если не сложно скажите
при скорости 35мбит.с файл 1гб сколько будет качаться?
при скорости 80мбит.с файл 1гб сколько будет качаться?

при скорости 3мб.с файл 1гб сколько будет качаться?

Я Ж НАДЕЮСЬ 3МБИТ ЭТО НЕ 35 МБИТ

Последний раз редактировалось fipati100, 02-11-2015 в 20:34.

Отправлено: 20:19, 02-11-2015 | #12

Ветеран

Благодарности: 132

Цитата El Scorpio:
сколько будет качаться? »
Тут не только скорость интернета играет роль,но и количество сидов и их удалённость от вас.

Отправлено: 07:29, 03-11-2015 | #13

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Прочее - какой интернет лучше 3мб.с или 100мбит.с??

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено