|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Как скачать на комп видео с сайта? |
|
Как скачать на комп видео с сайта?
|
Старожил Сообщения: 307 |
Добрый день. Не поделитесь как можно скачать видео с сайта. Но это не YouTube.Пытался разными методами. Ничего не получается.Скачал прогу Screen Capture Studio.Там вроде можно. Но она оказалось платной. А пробная версия может только закачать 120 секунд.
|
|
------- Отправлено: 19:26, 18-10-2015 |
Старожил Сообщения: 307
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я пользуюсь оперой.Еще сейчас поставил mozillu.
|
------- Отправлено: 21:17, 19-10-2015 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 307
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Voobscem 2 casa konvertiroval video progoj Free AVI Video Converter-ts v AVI.
A telik kak ne videl etot fajl tak i ne vidit.Piset-pustaja papka. |
------- Отправлено: 08:47, 20-10-2015 | #12 |
Новый участник Сообщения: 24
|
У меня в Firefox стоят FlashGot, NetVideoHunter, SaveFrom.net помощник, Video DownloadHelper. В основном пользуюсь уже рекомендованным выше SaveFrom.net помощник. Сейчас здесь проверил закачку тоже с его помощью. Качает в mp4 (на разных сайтах можно выбирать формат видео и аудио по своему желанию). Этот формат большинство теликов и разного рода приставок воспроизводят без проблем.
P.S. Прочие качалки показали наличие здесь и видео в формате ts, но они все малого размера - 0.5 - 1 Мбайт. Для примера: скачанный отсюда файл "Новая волна. Открытие" оказался 1.8 Гбайт (1 799 Kbps, 1280x720, 16:9, видео AVC, аудио AAC - по данным из MediaInfo). P.P.S. Надо проверить с помощью MediaInfo видео-файл, который данный телик гарантированно воспроизводит, и закачивать видео сразу с такими параметрами (дополнительная перекодировка ухудшает качество). |
Отправлено: 11:36, 20-10-2015 | #13 |
Ветеран Сообщения: 2270
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать slonikdva, Format Factory работает с ts файлами. Источник видео (ссылку на него) можете указать?
|
Отправлено: 09:46, 21-10-2015 | #14 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Как скачать видео с сайта videomore.ru | VladimirRAlmametoV | Видео и аудио: обработка и кодирование | 5 | 26-09-2015 03:05 | |
Интернет - как скачать видео с данного сайта? | Pavelasd | Хочу все знать | 2 | 07-03-2013 11:18 | |
Как скачать видео с этого сайта?) | johnatan1 | Флейм | 2 | 25-07-2012 21:08 | |
Подскажите как скачать видео с сайта | aoi-jap | Видео и аудио: обработка и кодирование | 1 | 04-11-2011 04:26 | |
Как скачать видео с сайта? | RooTC | Видео и аудио: обработка и кодирование | 1 | 20-02-2010 16:54 |
|