Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Как скачать на комп видео с сайта?

Ответить
Настройки темы
Как скачать на комп видео с сайта?

Старожил

Благодарности: 1

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: slonikdva
Дата: 18-10-2015
Добрый день. Не поделитесь как можно скачать видео с сайта. Но это не YouTube.Пытался разными методами. Ничего не получается.Скачал прогу Screen Capture Studio.Там вроде можно. Но она оказалось платной. А пробная версия может только закачать 120 секунд.

-------
Отсутствие результата - тоже результат.

Отправлено: 19:26, 18-10-2015

Старожил

Я пользуюсь оперой.Еще сейчас поставил mozillu.

-------

Отправлено: 21:17, 19-10-2015 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Voobscem 2 casa konvertiroval video progoj Free AVI Video Converter-ts v AVI.
A telik kak ne videl etot fajl tak i ne vidit.Piset-pustaja papka.

-------

Отправлено: 08:47, 20-10-2015 | #12

Новый участник

Благодарности: 7

Профиль | Цитировать

У меня в Firefox стоят FlashGot, NetVideoHunter, SaveFrom.net помощник, Video DownloadHelper. В основном пользуюсь уже рекомендованным выше SaveFrom.net помощник. Сейчас здесь проверил закачку тоже с его помощью. Качает в mp4 (на разных сайтах можно выбирать формат видео и аудио по своему желанию). Этот формат большинство теликов и разного рода приставок воспроизводят без проблем.

P.S. Прочие качалки показали наличие здесь и видео в формате ts, но они все малого размера - 0.5 - 1 Мбайт.
Для примера: скачанный отсюда файл "Новая волна. Открытие" оказался 1.8 Гбайт (1 799 Kbps, 1280x720, 16:9, видео AVC, аудио AAC - по данным из MediaInfo).

P.P.S. Надо проверить с помощью MediaInfo видео-файл, который данный телик гарантированно воспроизводит, и закачивать видео сразу с такими параметрами (дополнительная перекодировка ухудшает качество).
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 11:36, 20-10-2015 | #13

Ветеран

Благодарности: 346

slonikdva, Format Factory работает с ts файлами. Источник видео (ссылку на него) можете указать?

Отправлено: 09:46, 21-10-2015 | #14

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Как скачать на комп видео с сайта?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено