Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Подскажите программу для создание каталога программ

Ответить
Настройки темы
Подскажите программу для создание каталога программ

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Шон_Икс@vk
Дата: 16-10-2015
Описание: Ошибка
Добрый день! Не знаю может быть я плохо ищу,может быть вопрос задаю не правильно. Решил обратится все же на форум, не судите строго.
И так, вопрос мой заключается в том,что у меня уже давно много программ собралось на ПК (Установочные файлы). Всё это лежит в папках и под папках, я в своё время всё отсортировал. Хотелось бы сделать своего рода AUTORUN как делают на дисках т.е. создать менюшку, запихнуть туда все программы с красивым оформление и тд. и тп. Чтобы в дальнейшем запускать этот файлик,выбрать нужную программу и установить, а не искать её в папках и под папках. Существую ли такие программы?
В итоге, нужна программа для создания каталога программ
Буду очень благодарен за помощь!
А, еще, желательно чтобы выбор был более развернут, к примеру выбираю программу и есть варианты с описание с инструкцией как Крякнуть и все это было в этом каталоге.

Отправлено: 13:15, 16-10-2015

Ветеран

Благодарности: 8087

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Шон_Икс@vk, спасибо, ясно. В принципе, коллега Drongo уже разъяснил мне этот момент.

Отправлено: 21:16, 21-10-2015 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 436

Профиль | Цитировать

Цитата Iska:
Посему я, поигравшись достаточно с разными вариантами того, что хочет автор темы, сделал свой выбор в пользу обычной структуры \Имя\Версия на обычной флэшке »
Я десять лет делал точно так же, пока не появился MInstAll. Проще не бывает, при этом довольно удобно. Программа подойдет как профессионалу в качестве авто-установщика, так и любителю в качестве каталогизатора, как дистрибутивов, так и портативных программ.
Цитата Шон_Икс@vk:
Еще хотел добавить, существует ли узко направленная программа в этой области. Прям программа для создания каталогов программ? »
А во втором посте что? Еще уже надо?

Отправлено: 16:20, 22-10-2015 | #12

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Уважаемый автор темы.
То о чём Вы говорите меня тоже задачило,
настолько, что сделал себе программу-каталог.
Назвал её Home Catalog. В качестве главного айкона хотел использовать половник.
Для отражения сути. Вещь простая, грубая, очень нужная и личная.
Но пришлось взять айкон магазина старшего сына, чтоб не было авторских предъяв.
Тепрь так, а не пойду ли я по статье о раскруктке?
Это уже не нам решать.
Итак, объяснения и скачивание здесь.
srulbond.blogspot.co.il
Бесплатно, русский интерфейс.
Просто, вы сформулировали вопрос так, как он когда-то стоял передо мной.

Отправлено: 18:30, 03-07-2017 | #13

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Подскажите программу для создание каталога программ

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено