|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - Изчезает рабочий стол, быстро-быстро обновляется Диспетчер задач |
|
Интерфейс - Изчезает рабочий стол, быстро-быстро обновляется Диспетчер задач
|
Новый участник Сообщения: 8 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Появилась проблема появилась вчера. Симптомы пропадает рабочий стол. В Диспетчере задач быстро-быстро меняются цифры, подскакивает ЦП от 100 до примерно 0 ,частота обновлении значении очень высокая. Я не знаю от чего отталкиваться, не пойму как гуглить. Проблема с высокой долей вероятности находится в Системнике, так как установил жесткий диск от ноутбука с обновленной виндой 8.1 и те же проблемы. Подфорум выбран не верно, но я не знаю куда обращаться.
Скрытый текст
|
|
Отправлено: 08:56, 16-10-2015 |
Ветеран Сообщения: 920
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата allmaz:
|
|
Отправлено: 12:15, 16-10-2015 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 8
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Иногда восстанавливается обычное состояние
Quaker_75, не думаю |
Отправлено: 12:18, 16-10-2015 | #12 |
Ветеран Сообщения: 5069
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать allmaz,
в Безопасном режиме как ведет себя система? нужно определиться программная проблема или же аппаратная. предположу что проблема скорее железного характера. запустите материнскую плату в открытом виде, без корпуса. вытащите плату наружу и отключите по очереди периферию и по одному вставляйте и проверяйте проблему. из периферии имеется в виду мышь, клавиатура, web-камера и т.д. |
Последний раз редактировалось diagnoz_, 16-10-2015 в 12:58. Отправлено: 12:50, 16-10-2015 | #13 |
Новый участник Сообщения: 8
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать diagnoz_, проблема точно аппаратная т.к. в безопасном и в windows 8.1(жесткий диск от ноута) также прыгают. Разбирать не буду - в системнике все наклеено наклейками СЦ.
|
Отправлено: 14:59, 16-10-2015 | #14 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Загрузка - Не загружается рабочий стол, диспетчер задач то же. | Mafloy | Microsoft Windows 7 | 21 | 12-04-2019 08:59 | |
Интерфейс - Не обновляется рабочий стол. | narian | Microsoft Windows 2000/XP | 7 | 10-02-2013 07:30 | |
Интерфейс - Как быстро переключиться на панель задач (клавиша WINkey раньше за это отвечала) | Twix1124 | Microsoft Windows 8 и 8.1 | 6 | 23-04-2012 11:36 | |
Пустой рабочий стол и "Диспетчер задач отключен администратором" | BVN-2005 | Лечение систем от вредоносных программ | 3 | 13-07-2011 19:38 |
|