|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » D-Link - Как добавить свой сервер в DNS? |
|
D-Link - Как добавить свой сервер в DNS?
|
Ветеран Сообщения: 1258 |
В сети выход в интернет происходит через D-Link DIR-615.
Так-же есть свой сервер в сети. Приходится на каждом компьютере ходить и менять файл host с перенаправлением имени на локальный адрес. Подскажите, есть ли возможность в D-Link DIR-615 вписать в DNS свои адреса? |
|
Отправлено: 09:00, 29-09-2015 |
Старожил Сообщения: 299
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать El Scorpio
реально полезный пост, который решает ситуацию человека, а не злые, гордые, бесполезные,непонятные новичку посты Angry Demon , создаётся впечатление,что там сидит дед, который уже лет 30 без бабы и на весь мир озлобленный. |
Отправлено: 21:17, 11-10-2015 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Крылатый ужас Сообщения: 26460
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата poisonkit:
volodija@vk, ваши умропомрачительные догадки оставьте при себе, если не хотите получить бан. |
|
------- Отправлено: 16:58, 13-10-2015 | #12 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я так понимаю чел настроил и на этом успокоился)) Ну или как вариант его уволили и он больше по этому поводу не парится
![]() А смысл очень прост - в dir-615 нельзя забить кастомный днс адрес - он всегда раздает только себя перенаправляя запросы на прим днс который у него в ван указан. исправить можно кучей методов: 1. перешить кастомпрошивку в dir; 2. отключить dhcp на дире и поставить свой дхцп+днс+указав в опции gw ип дира+ в днс примом днс дир или ип прова; 3. в групповых политиках домена(если он есть) сделать скрипт который будет вписывать данную строку в хостс(ну или перенаправлять днс); 4. Настроить в фильтрах дира днс-ремап; 5. Сходить и купить за полторы штуки рублей нормальный роутер. И это далеко не все что можно было сделать ![]() Только вопрос что при половине вышеперечисленного можно чего-нить убить кривыми ручками. Да и вообще - используйте нормальное оборудование в офисе. Я лично даже дома использую связку Cisco 881-k9 +Cisco 2960G-24 + Cisco1242 ![]() ![]() ![]() ![]() ЗЫ: Кстати совсем забыл - возможно имеет смысл попытаться зайти на ssh или telnet ![]() |
Последний раз редактировалось Unsend, 14-10-2015 в 13:58. Отправлено: 13:49, 14-10-2015 | #13 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Пытаюсь создать свой блог, как добавить свой фон? | HappyPlayer1997 | Вебмастеру | 4 | 22-04-2015 18:54 | |
Система - [решено] Как добавить свой ярлык в панель быстрого запуска | Valek271183 | Microsoft Windows 7 | 8 | 21-10-2011 20:20 | |
Как создать свой DNS? | WestBronx | Хочу все знать | 9 | 07-04-2009 10:51 | |
как узнать свой dns | whiter | Хочу все знать | 2 | 22-02-2004 19:15 | |
Как определить свой DNS? | ivank | Хочу все знать | 3 | 15-10-2002 23:22 |
|