Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Службы - [решено] Путь в реестре через диспетчер задач

Ответить
Настройки темы
Службы - [решено] Путь в реестре через диспетчер задач

Новый участник

Благодарности: 1

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: vlad-sanya
Дата: 14-09-2015
Подскажите, можно ли в windows 10 найти путь в реестре к программе, которая находиться в автозагрузке, через диспетчер задач? В windows 7 я легко находил путь через msconfig.

Отправлено: 09:36, 14-09-2015

Новый участник

Благодарности: 1

Цитата Nordek:
CCleaner наверно родная программа Windows. »
В том то и дело, что не родная, поэтому и спрашивал. В семёрке путь к программе, находящейся в автозагрузке в msconfig сразу указываются, а в десятке без посторонних программ не найти. Я считаю это большим недостатком.
Цитата Nordek:
Прочитайте из командной строки: »
По этим командам можно найти только, расположение программы, но не где она записана в реестре. У меня вирус сделал запись в cmd и я было чуть не удалил программу cmd, хотя требовалось удалить именно запись в реестре.

Отправлено: 11:19, 18-09-2015 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

SHVtYW4=

Благодарности: 1273

Цитата Iska:
этого крайне недостаточно. »
Достаточно для того, чтоб увидеть какие записи присутствуют в указанных разделах.
Цитата vlad-sanya:
По этим командам можно найти только, расположение программы, но не где она записана в реестре. »
При использовании Вы не ищите разделы, а сразу используете расположение к "Run" в командной строке, что само за себя говорит о том что Вам заранее известно о расположении которое ранее было представлено.

Цитата vlad-sanya:
а в десятке без посторонних программ не найти. »
Именно. Только с msconfig переправляет в Диспетчер задач. Кроме ранее предложенного AutoRuns, есть так же StartupRun и WhatInStartup.
На мой взгляд использование инструмента как AutoRuns достаточно, к тому же AutoRuns имеет больше функций для управления. Не говоря о подсветке выполняемых элементов: Какие элементы отсутствуют но имеется выполнение, а какие выполняемые элементы имеют недостоверную информацию о себе (Например цвет FFD0D0: отсутствует информация в теле файла ("Свойства" » вкладка "Версия" » Итог: Нет информации). Так же, цвет FFD0D0 может означать: что файл не имеет цифровой подписи.).

Цитата vlad-sanya:
Я считаю это большим недостатком. »
Судя по всему корпорация решила упростить процесс, т.е В "Диспетчер задач" » "Автозагрузка" далее кнопка "Включить" или "Отключить". Не известно чьей глупостью корпорация руководствовалась, что ей решили усилиться.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 22:03, 21-09-2015 | #12

Ветеран

Благодарности: 8087

Цитата Nordek:
Достаточно для того, чтоб увидеть какие записи присутствуют в указанных разделах. »
В указанных — да. Тогда дополню свои слова — перечисленного крайне недостаточно.

Отправлено: 22:55, 21-09-2015 | #13

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Службы - [решено] Путь в реестре через диспетчер задач

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено