Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - [решено] Windows 7 выходит в экран приветствия

Ответить
Настройки темы
Разное - [решено] Windows 7 выходит в экран приветствия

Ветеран

Благодарности: 15

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вообщем такая беда, всё отлично, но буквально после 30 секунд простоя, система отваливается в экран приветствия, как бэ в режим смены пользователя.. в чём дело не пойму, в профилях электропитания всё норм..

Отправлено: 14:37, 11-09-2015

Ветеран

Благодарности: 275

Цитата DimonNT:
Никогда не спасало восстановление системы »
Как оно могло вас спасать, если вы его отключили? В отключенном состоянии конечно же никак не спасет, да

Отправлено: 15:37, 11-09-2015 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Цитата Dzirt2005:
Как оно могло вас спасать, если вы его отключили? В отключенном состоянии конечно же никак не спасет, да »
Мне попадались машины где было включено, и он либо не срабатывало, писало: Не могу восстановить...
либо после восстановления владельцы этих машин уходили расстроеные что теряли все свои наработки за время бэкапа..

Отправлено: 16:01, 11-09-2015 | #12

Ветеран

Цитата DimonNT:
Мне попадались машины где было включено, и он либо не срабатывало, писало: Не могу восстановить... »
Это не означает, что восстановление системы бесполезно или не помогает никогда.
Цитата DimonNT:
либо после восстановления владельцы этих машин уходили расстроеные что теряли все свои наработки за время бэкапа »
Ой ли? Как обычно - "я тут фиг его знает что делал, нажал на кнопку, потом запустил ..надцать каких-то программ и у меня файл пропал!". Конечно же в этом виновато восстановление системы.

Короче, резюме такое - кто выключает восстановление системы, то ССЗБ. Точка.

Отправлено: 18:18, 11-09-2015 | #13

Ветеран

Цитата Dzirt2005:
кто выключает восстановление системы »
Кто не понимает архитектуру ОС Windows и не знает как вылечить ошибку, вот тот реал ССЗБ ))..

Топик закрыть!

Отправлено: 18:21, 11-09-2015 | #14

Старожил

Благодарности: 56

Dzirt2005, обьяснять что-то глупцу бесполезно.

-------
Самый страшный вирус всегда сидит перед компьютером!

Последний раз редактировалось sXeRostik, 11-09-2015 в 20:27.

Отправлено: 20:12, 11-09-2015 | #15

Ветеран

Цитата sXeRostik:
обьяснять что-то глупцу бесполезно »
А я ничего ему и не объясняю, ибо бесполезно. Даже уже сам вляпался и все равно талдычит как "отче наш". Ну и фиг с ним.

Отправлено: 21:42, 11-09-2015 | #16

Ветеран

sXeRostik и Dzirt2005 почему какой-то простой начинающий ЮЗВЕРЬ с ником: za1, смог помочь решить проблему без отката системы, а вы называете меня глупцом...
Ребят, по-моему это не я глупец, а вы)) Люди с тысячами благодарностей и постов на форуме, но от которых толку мало, а человек судя по всему не так давно, и безболезненно помог решить проблему..

Ребят не петушитесь если не понимаете! Не получилось, сидите молчите, если бы получилось я бы вам выразил гран-мерси, а так у меня к вам только отрицательные эмоции, и сомнительный результат!
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 07:47, 12-09-2015 | #17

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - [решено] Windows 7 выходит в экран приветствия

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено