|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Интерфейс - [решено] На рабочем столе появляется значок "Все элементы панели управления" |
|
Интерфейс - [решено] На рабочем столе появляется значок "Все элементы панели управления"
|
Новый участник Сообщения: 6 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Несмотря на то, что сами Майки так хвалят свою новую ОС, глюков в ней как было дофига так и осталось. В общем дело в том, что у меня на рабочем столе время от времени появляется вот такой значок: После обновления экрана (F5) сразу исчезает. Природа его появления абсолютно не ясна и не логична. Помогите, пожалуйста, избавится от этой навязчивой фигни !
UPD/ Ребят, я конечно понимаю, что среди нас нет экстрасенсов, но может Вы мне подскажете, куда можно капнуть ? Вы опытнее и умнее меня в этих делах ) |
|
Отправлено: 17:12, 23-08-2015 |
Новый участник Сообщения: 12
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата web_mas: У кого установлен Classic Shell, может в нём дело? »
Есть такое дело. У меня Classic Shell стоит. И подтверждаю, "обновить" приводит к моментальному исчезновению этого значка. ("обновить" - правой кнопкой мыши на пустом месте рабочего стола и в появившемся меню, щелкаем "обновить") |
Последний раз редактировалось Warranty, 25-07-2016 в 09:34. Отправлено: 09:28, 25-07-2016 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Warranty, попробовать бы удалить или отключить Classic Shell и посмотреть будет ли проявляться данный глюк.
|
Отправлено: 11:44, 25-07-2016 | #12 |
Пользователь Сообщения: 117
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать будет
у меня не стоят костыли к пуску и вообще никакие. |
Отправлено: 12:27, 25-07-2016 | #13 |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Жаль. Но ладно, ещё одно предположение откинули.
|
Отправлено: 12:37, 25-07-2016 | #14 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Тоже могу подтвердить. Удалил у себя Classic Shell, с очисткой следов - ничего не изменилось. Classic Shell тут ни при чем.
|
Отправлено: 01:15, 10-08-2016 | #15 |
Ветеран Сообщения: 10511
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Есть мнение что причина может быть в создании "Папки Бога", я её как-то раз создавал. Хотя какая может быть связь, разные папки открываются и названия у них разные, но сам значок одинаковый. Баг этот наблюдаю у себя минимум с февраля, бывает при загрузке системы, а бывает посреди работы появляется и не пропадает. На планшете на Windows 10 такого нет.
При перезагрузке с отключенным интернетом значок появился и не исчез, пока не воткнул кабель, однако в трёх следующих попытках он появлялся и мгновенно исчезал без интернета. |
Последний раз редактировалось Scorpion81, 13-08-2016 в 18:36. Отправлено: 18:25, 13-08-2016 | #16 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Scorpion81:
Есть мнение что причина может быть в создании "Папки Бога" » Возможно. Я тоже создавал эту папку, но удалил ее. Может быть это проявление неких "следов" оставленных ею на компе. Вчера, переустановил Win 10, ибо после последнего Anniversary Update, система стала глючить, очень долго уходить в перезагрузку, появилась не останавливающаяся ни на секунду, периодичная активность диска, хотя "Производительность" таковую не отображала, но я же слышу, что диск, "бздынькает" с интервалами в 1-2 секунды и светодиод на корпусе это показывает. Короче, систему переустановил начисто, из образа с последним офф. билдом, обновлений для нее качнулось пара-тройка минорных. Нахожусь в поцессе наполнения системы всем нужным. Пока, наш сабж не проявлялся. |
Отправлено: 15:25, 14-08-2016 | #17 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата beigemidnight:
|
|
Отправлено: 23:32, 15-08-2016 | #18 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата beigemidnight:
Цитата RAFAEL10:
|
||
Отправлено: 11:49, 21-08-2016 | #19 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В общем путём долгих поисков получилось решить проблему! При установке свежей винды на панели задач закреплён проводник по умолчанию, мне он там не к чему и я его откреплял. И решил обратно закрепить и чудо перезагрузился и нет ярлыка, попробовал снова открепить и опять он вылез. Может не совсем полное но всё же решение!!!
|
Отправлено: 12:32, 23-01-2017 | #20 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Статья - Как просмотреть все элементы Панели управления в Windows 10 | OSZone | Microsoft Windows 10 | 0 | 12-07-2015 18:30 | |
Интерфейс - [решено] Как удалить значок Яндекс диска с панели управления (все елементы) | fleash2000 | Microsoft Windows 7 | 6 | 13-12-2013 19:47 | |
Разное - [решено] На рабочем столе появился непонятный значок | Rager | Microsoft Windows 7 | 6 | 12-12-2010 19:42 | |
Конкурс - Создание значков для компонентов панели управления на рабочем столе (Часть 2) | OSZone | Microsoft Windows 7 | 0 | 05-12-2009 06:30 | |
Конкурс - Создание значков для компонентов панели управления на рабочем столе (Часть 1) | OSZone | Microsoft Windows 7 | 0 | 27-11-2009 18:30 |
|