Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Лампочки моргают когда включен свет

Ответить
Настройки темы
Лампочки моргают когда включен свет

Ветеран

Благодарности: 24

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Кто знает в чем проблема. Пригласили в новую квартиру, поставить розетки, выключатели. Поставили, а теперь лампочки просто моргают когда включен свет. Грешили на энергосберегающие лампочки ( бракованные) , купили другие, так же. Купили обычные, то же самое. Подумали, что виноваты выключатели - купили такие с красной лампочкой ( подсветкой), переделали, поставили обычные. Не помогло.
Что делать?
Знаю, форум это о другом. Но где спрашивать? Может кто тут и знает.

Отправлено: 15:18, 12-08-2015

скептик-оптимист

Moderator

Благодарности: 1115

Цитата micro8:
а вот если подключить лампочку через розетку - то не мигает. »
Возможно у вас плохо зажаты контакты в распред- коробках на линиях , которые идут на свет. Другого обьяснения пока нет .

-------
Мягкий и пушистый - если не гладить против шерсти.

Вам помог совет? Нажмите на ссылку Полезное сообщение .

Отправлено: 19:52, 12-08-2015 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Запишите на видео феномен

-------
Меня больше нет

Отправлено: 20:42, 12-08-2015 | #12

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Попроси провеить счетчик. И сделай это как можно скорее.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 21:13, 12-08-2015 | #13

Ветеран

Благодарности: 24

WSonic, записал это феномен вот https://www.youtube.com/watch?v=nohJplC9nWshttps://www.youtube.com/watch?v=nohJplC9nWs
приходил электрик: Современные лампы бывает такие, не совместимы с выключателями, с выключателями с красным диодом в них, в доме электричество такое ( дом без газа) Его совет: меняйте лампочки, пока не подберете такие которые не мигают, меняйте выключатели, сломайте диод в выключателе. пробуйте, экспериментируйте. Все.

Отправлено: 11:01, 19-08-2015 | #14

MKN MKN вне форума

Ветеран

Благодарности: 562

micro8,
Не лампочку надо было снимать, а выключатели... Если они с подсветкой (особенно с неоновой лампочкой) - моргание обычное явление.
И надо начать проверку от эл-щита, до и после пакетников. Подсоединять твою моргающую лампочку на разных участках цепи питания квартиры (желательно последовательно отсоединяя разветвления по квартире от распред коробок и вообще исключив все выключатели - вручную замыкая цепь питания ).

Отправлено: 11:12, 19-08-2015 | #15

Дед

Contributor

micro8, Это нормальное явление для экономок, особенно если выключатели не фазу размыкают или выключатели с подсветкой.

ЗЫ и тему бы как-то понятней назвать можно было:
Цитата micro8:
ампочки моргают когда включен свет »
А он то выключен!

-------
Меня больше нет

Отправлено: 11:27, 19-08-2015 | #16

Новый участник

Благодарности: 2

Так моргает когда включен или выключен. Когда далжна моргать.

Отправлено: 00:31, 09-04-2016 | #17

Дед

Contributor

koma.n, Вы планируете поднять все заброшенные темы?

-------
Меня больше нет

Отправлено: 12:16, 09-04-2016 | #18

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата WSonic:
Вы планируете поднять все заброшенные темы? »
Та, пусть поднимает - вдруг найдется что-то новое ?

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 14:37, 09-04-2016 | #19

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Лампочки моргают когда включен свет

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено