|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Прочее - Обрывается сеть Wi-Fi на семёрке |
|
Прочее - Обрывается сеть Wi-Fi на семёрке
|
Новый участник Сообщения: 3 |
Всем привет. Да, я знаю интернете статей насчет этой темы много, но мне ничего не помогает. Вообщем, каждые 5-10 минут разрывается соединение. Купил роутер, начались проблемы. Отдавал специалисту ноутбук с роутером, сказал же что дело в вирусах, и снес винду (переустановил). На след. день забрал ноут, и вроде все стабильно работало. Но потом еще на след. день, уже нифига не стабильно, опять начались обрывы каждые 5 минут. Надоело уже, ничего не помогает. Последняя надежда - вы
![]() Роутер - tp link wr941nd Ноут - hp pavilion g6-2165sr Драйвер стоит от Broadcom Точно знаю, что проблема в ноуте, т. к сеть в телефоне и планшете норм работают. Ковырялся в электропитании, выставлял IP и шлюзы в ручную - бесполезно При диагностике неполадок пишет "Шлюз установленный по умолчанию не доступен" Помогите пожалуйста, устал уже проблему искать, в дотку хочу ![]() |
|
Отправлено: 15:16, 21-07-2015 |
![]() Новый участник Сообщения: 35
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать emiljkeee@vk, так что, Maxidix Wifi Suite пробЫвал? Дало, что не будь?
|
Отправлено: 07:41, 24-07-2015 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Wireless - Локальная сеть на wi-fi | artur.harin | Сетевое оборудование | 4 | 18-06-2013 23:19 | |
Прочее - Обрывается Wi-fi соединение при обновлении антивирусных баз KIS 2012 | CyraxZ | Сетевое оборудование | 4 | 12-07-2012 08:51 | |
Доступ - не раздает сеть и Internet на wi-fi и локальную сеть | dimV | Сетевые технологии | 6 | 18-08-2011 13:01 | |
Интернет - Обрывается Wi-FI интернет на ноутбуке. | StasKarpenko | Microsoft Windows Vista | 0 | 19-06-2009 16:44 | |
Прочее - Локальная сеть на Wi-Fi | cbh | Сетевые технологии | 3 | 10-06-2008 11:50 |
|