Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Переустановка системы через биос

Ответить
Настройки темы
Переустановка системы через биос

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый день!
Мне здесь, на форуме, помогали уже не один раз и вот я снова, если можно, хочу обратиться за помощью
Мучаюсь с ноутбуком уже пол года. Сначала что-то было с жёстким диском, заменили, потом с каким-то там вентилятором- заменили. Далее южный мост- заменили, в процессе починки южного моста обнаружили проблему с охлаждающей системой- заменили. Насчёт последнего я лично не уверена.. Как грелся, так и греется, на видео перегревается и гаснет.
На данный момент вот такая проблема

Диска нет, эту систему мне устанавливали, когда меняли жёсткий диск. Есть списанная виста (на двух дисках), и есть ХР, но она уже установлена на стационарном, вроде уже нельзя в таком случае устанавливать. Есть НО, на ноутбуке не работает дисковод (беспощадно царапает диски), есть внешний дисковод (USB). Подскажите как поступить, как затереть установленную версию и поставить другую? Как обычно, очень прошу, максимально понятным мне языком ))
Очень не хочется снова обращаться в ремонт, т.к. я ровным счётом ничего не понимаю и обмануть меня 2Х2, уже обобрали, что можно было новый ноут взять

-------
Ко мне на "ты", пожалуйста =)

Отправлено: 15:08, 21-07-2015

Ветеран

Благодарности: 134

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата комикс:
Сначала что-то было с жёстким диском, заменили »
Цитата комикс:
обнаружили проблему с охлаждающей системой- заменили »
Цитата комикс:
на ноутбуке не работает дисковод (беспощадно царапает диски) »
Подарите ето соседу и все
Цитата комикс:
Очень не хочется снова обращаться в ремонт, т.к. я ровным счётом ничего не понимаю и обмануть меня 2Х2 »
А вот зто логично и правильно.

Отправлено: 03:53, 22-07-2015 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Переустановка системы через биос

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено