Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Компьютер долго загружается.

Ответить
Настройки темы
Компьютер долго загружается.

Старожил

Благодарности: 31

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Замечаю уже не впервые, и вот хочу поинтересоваться, не вредит ли это. Первый случай был днем, пропал свет, компьютер погас, при включении он грузился 2-3 минуты и предложил мне войти под безопасным режимом. Загрузился быстро, 18 сек, все нормально. Загрузился в обычном режиме, 20сек. Второй случай был ночью, компьютер был в режиме "Сон" пропал свет, при включении мало того, что заставка биоса появилась только через минуту, так Windows вообще не загружался, просто мигал значок майкрософт. Раза 2 перезагружал, на 3 третий мне система предложила сделать поиск проблем и устранить их, сделал, загрузился рабочий стол, жесткий диск что-то долго гудел, подождал, выключил и включил снова, как обычно, за 20 сек загрузилась полностью система. Это все жесткий диск, понятно.

Придется покупать ИПБ?

Отправлено: 00:27, 05-07-2015

Старожил

Благодарности: 31

Цитата topotun32:
Может дело не в "харде"? Попробуйте отключить его и запустить ПК. »
В общем, не знаю, что из моих действий исправило ситуацию, но теперь все по прежнему, даже быстрее, 16 сек.

Перед тем, как я выключил компьютер и переставил хард на другой порт, я еще удалил все точки восстановления. Что из этого помогло - загадка

Отправлено: 15:37, 14-07-2015 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 346

Цитата _VIPER_:
переставил хард на другой порт »
Возможно контакт плохой.

Отправлено: 16:23, 14-07-2015 | #12

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Компьютер долго загружается.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено